^

81 год назад…

Сегодня 22 июня 81 год назад началась Великая Отечественная война — самая кровопролитная в истории человечества. Она унесла 27 миллионов жизней советских граждан. Эта война потрясла все человечество. Она затронула…

Сегодня 22 июня 81 год назад началась Великая Отечественная война — самая кровопролитная в истории человечества. Она унесла 27 миллионов жизней советских граждан.

Эта война потрясла все человечество. Она затронула почти каждую семью в России, но вместе с тем сплотила все народы нашей страны, которые выстояли и победили в ней.

И теперь, спустя 81 год, все те же страны которые на протяжении всей истории тайно или явно были против нашей страны взяли сторону фашиствующей власти на Украине. Сейчас как никогда важно помнить тех, кто защищал нашу родину, и брать с них пример.

Сегодня на мемориале «Воинов погибших от ран в госпиталях Бурятии» прошел митинг. Почтить память воинов также пришел ДОСААФ Бурятии.

Назад

Члены «Молодой Гвардии» отправляются в ДНР для оказания гуманитарной помощи

Члены Бурятского регионального отделения «Молодая Гвардия» отправляются в ДНР для оказания гуманитарной помощи мирным жителям. Молодая Гвардия и Волонтерская Рота вместе занимаются: вывозом и заселением в пункты временного размещения беженцев,оказывают…

День Российской молодежи 2022

27 июня 2022 года в Республике Бурятия отметили День Российской молодежи. Праздник прошел в центре города Улан-Удэ на площади Советов. ДОСААФ России Республики Бурятия поддержал праздник и выставил активные выставки…

Свидетельство о присвоении статуса ДОМ «ЮНАРМИИ»

3 декабря 2021 года решением заседания главного штаба ВВПОД «Юнармия» региональному отделению ДОСААФ России Республики Бурятия выдано свидетельство о присвоении статуса «Центр по подготовке юнармейцев Дом Юнармии» за подписью Начальника…

В Бурятии отмечают день космонавтики

Традиционно в этот день прошло первенство республики по ракетомодельному спорту 12 апреля. Перед началом соревнований А.Э. Шагаев, председатель ДОСААФ Бурятии произнес вступительную речь и поддержал боевой дух юных моделистов.