^

81 год назад…

Сегодня 22 июня 81 год назад началась Великая Отечественная война — самая кровопролитная в истории человечества. Она унесла 27 миллионов жизней советских граждан. Эта война потрясла все человечество. Она затронула…

Сегодня 22 июня 81 год назад началась Великая Отечественная война — самая кровопролитная в истории человечества. Она унесла 27 миллионов жизней советских граждан.

Эта война потрясла все человечество. Она затронула почти каждую семью в России, но вместе с тем сплотила все народы нашей страны, которые выстояли и победили в ней.

И теперь, спустя 81 год, все те же страны которые на протяжении всей истории тайно или явно были против нашей страны взяли сторону фашиствующей власти на Украине. Сейчас как никогда важно помнить тех, кто защищал нашу родину, и брать с них пример.

Сегодня на мемориале «Воинов погибших от ран в госпиталях Бурятии» прошел митинг. Почтить память воинов также пришел ДОСААФ Бурятии.

Назад

В Бурятии для военных СВО изготовили печи

Их сваркой и сборкой занимались студенты БРИТ Заготовка деталей. Обрезают до нужных размеров. Сваривают студенты под чутким руководством преподавателя Анатолия Кузнецова. Эскизы, его собственная разработка. В процессе изготовления, с ребятами…

16 апреля: «Полетели» — выставка моделей и техники ДОСААФ

16 апреля в 13:00 в парке имени Д.Ж. Жанаева состоится выставка спортивно-технического отдела ДОСААФ России Республики Бурятия. В этой выставке мы покажем, чего добились наши мастера и их ученики в…

Открытие передвижной Всероссийской выставки «Без срока давности»

23 марта 2022 года на базе БГСХА состоялось открытие передвижной Всероссийской выставки «Без срока давности» о злодеяниях фашистов на оккупированных территориях.

Признание ЛНР и ДНР — заседание Совбеза России и обращение Путина

Путин подписал указ о признании ДНР и ЛНР. Решение принято на фоне резкого обострения ситуации в Донбассе