^

28-29 мая пройдёт чемпионат по судомодельному спорту, посвященные 77-летию Победы

28 и 29 мая 2022 г. года на водоёме в районе Исток города Улан-Удэ пройдёт чемпионат по судомодельному спорту. Регистрация участников состоится 28 мая 2022 года с 9:00 до 10:30…

28 и 29 мая 2022 г. года на водоёме в районе Исток города Улан-Удэ пройдёт чемпионат по судомодельному спорту. Регистрация участников состоится 28 мая 2022 года с 9:00 до 10:30 на территории водоёма. Открытие Чемпионата в 11.00. Приглашаются все желающие поучаствовать и посмотреть на выступления.

Чемпионат проводится с целью развития спортивных дисциплин судомодельного спорта, приобщения молодых людей к активному отдыху и здоровому образу жизни. А также агитации судомодельного спорта и научно-технического творчества как примера сложного, но достижимого и престижного образа жизни детей и взрослых.

Чемпионат проводится в личном зачете. Это значит, что будут учитываться знания и навыки каждого участника по отдельности. Чемпионат проводится по классам моделей F1-E и F3-E без ограничения по возрасту.

Для участия в Чемпионате необходимо представить письменную заявку от коллектива или участников.

Все подробности Вы можете узнать по телефону:
8-950-392-14-55
— Кондратюков В.Н.,
8-950-381-78-00 — Полтавцев А.Н.

Порядок определения и награждения победителей

В личном зачете победитель определяется по максимальной суммебаллов за ходовые испытания. Ходовые испытания классов F1-Е и F3-E — 3 попытки. Зачет по лучшим набранным очкам и времени прохождения дистанции. Участники Чемпионата, занявшие призовые места в своем классе моделей награждаются медалями и грамотами.

Условия финансирования

Расходы по обеспечению проезда к месту проведения соревнований и обратно, а также питанию и размещению команды, несет командирующая сторона либо сами участники соревнований.

Руководство проведением

Руководство проведением и организацию соревнований осуществляют Региональное отделение ДОСААФ России Республики Бурятия, Федерация судомодельного спорта Республики Бурятия и главная судейская коллегия.

Главная судейская коллегия Чемпионата (далее — ГСК) утверждается Федерацией судомодельного спорта Республики Бурятия. ГСК осуществляет подготовку и проведение соревнований согласно правилам судомодельного спорта и настоящего положения.

Положение о проведении соревнований

Положение-о-чемпионатеСкачать
Назад

В Бурятии реализуется социально значимый проект «Школа юного казака-десантника»

В Республике Бурятия реализуется социально значимый проект «Школа юного казака-десантника», который осуществляет Городское казачье общество «Удинский острог» ОКО «Верхнеудинское» ЗВКО (Атаман – Шульгин Виталий Николаевич). Проект реализуется при поддержке Администрации…

1-й традиционный турнир по спортивному лазертагу

В организованном турнире, который прошел в районном физкультурно-спортивном комплексе, приняли участие 15 команд, составленных из 75 учащихся 7-8 классов школ Мухоршибирского района…

В Бурятии прошли соревнования по лазертагу памяти погибшего военного

7 апреля в Бичуре прошёл районный турнир по спортивному лазертагу. Соревнования посвятили памяти земляка, командира взвода разведывательной роты, лейтенанта Бадмаева Цыбикжапа Цыдендамбаевича, который погиб при выполнении служебного долга во время…

Показательные выступления секций ДОСААФ

В Иволгинском районе на льду Белого озера прошли прошли практические занятия старшеклассников на скоростной технике. Организатором заезда был ДОСААФ России Республики Бурятия, совместно с администрацией сельского поселения «Оронгойское».