^

28-29 мая пройдёт чемпионат по судомодельному спорту, посвященные 77-летию Победы

28 и 29 мая 2022 г. года на водоёме в районе Исток города Улан-Удэ пройдёт чемпионат по судомодельному спорту. Регистрация участников состоится 28 мая 2022 года с 9:00 до 10:30…

28 и 29 мая 2022 г. года на водоёме в районе Исток города Улан-Удэ пройдёт чемпионат по судомодельному спорту. Регистрация участников состоится 28 мая 2022 года с 9:00 до 10:30 на территории водоёма. Открытие Чемпионата в 11.00. Приглашаются все желающие поучаствовать и посмотреть на выступления.

Чемпионат проводится с целью развития спортивных дисциплин судомодельного спорта, приобщения молодых людей к активному отдыху и здоровому образу жизни. А также агитации судомодельного спорта и научно-технического творчества как примера сложного, но достижимого и престижного образа жизни детей и взрослых.

Чемпионат проводится в личном зачете. Это значит, что будут учитываться знания и навыки каждого участника по отдельности. Чемпионат проводится по классам моделей F1-E и F3-E без ограничения по возрасту.

Для участия в Чемпионате необходимо представить письменную заявку от коллектива или участников.

Все подробности Вы можете узнать по телефону:
8-950-392-14-55
— Кондратюков В.Н.,
8-950-381-78-00 — Полтавцев А.Н.

Порядок определения и награждения победителей

В личном зачете победитель определяется по максимальной суммебаллов за ходовые испытания. Ходовые испытания классов F1-Е и F3-E — 3 попытки. Зачет по лучшим набранным очкам и времени прохождения дистанции. Участники Чемпионата, занявшие призовые места в своем классе моделей награждаются медалями и грамотами.

Условия финансирования

Расходы по обеспечению проезда к месту проведения соревнований и обратно, а также питанию и размещению команды, несет командирующая сторона либо сами участники соревнований.

Руководство проведением

Руководство проведением и организацию соревнований осуществляют Региональное отделение ДОСААФ России Республики Бурятия, Федерация судомодельного спорта Республики Бурятия и главная судейская коллегия.

Главная судейская коллегия Чемпионата (далее — ГСК) утверждается Федерацией судомодельного спорта Республики Бурятия. ГСК осуществляет подготовку и проведение соревнований согласно правилам судомодельного спорта и настоящего положения.

Положение о проведении соревнований

Положение-о-чемпионатеСкачать
Назад

День Российской молодежи 2022

27 июня 2022 года в Республике Бурятия отметили День Российской молодежи. Праздник прошел в центре города Улан-Удэ на площади Советов. ДОСААФ России Республики Бурятия поддержал праздник и выставил активные выставки…

ДОСААФ Бурятии поддерживает Паралимпийскую сборную России

«Паралимпийские игры в Пекине начнутся 4 марта без спортсменов России. Международный паралимпийский комитет изменил свое же решение, которое принял накануне, и запретил российским и белорусским спортсменам участвовать в Паралимпиаде» Сообщает…

Первая военно-спортивная игра «Зарница» на базе УФСИН

20 мая на базе учебного центра специального назначения УФСИН России по Республики Бурятия и при поддержке ДОСААФ Бурятии прошла первая военно-спортивная игра «Зарница». В игре были 8 команд детей работников…

Обмен опытом сотрудников ДОСААФ Бурятии и центра дополнительного образования «Подлеморье»

29-30 апреля была организована командировка по обмену опытом в Баргузинский район, Центр дополнительного образования детей «Подлеморье».