^

Яхт-клуб готовится к новым достижениям

Едва вернувшись с показательных выступлений на Белом озере, Яхт-клуб ДОСААФ готовится к новым соревнованиям. Сейчас, инструктор яхт-клуба Игорь Анатольевич создает в мастерской три радиоуправляемые модели. «РЭС 300» и два малых…

Едва вернувшись с показательных выступлений на Белом озере, Яхт-клуб ДОСААФ готовится к новым соревнованиям. Сейчас, инструктор яхт-клуба Игорь Анатольевич создает в мастерской три радиоуправляемые модели.

«РЭС 300» и два малых рыболовецких сейнера совсем скоро будут готовы. Они покажут себя этой весной на соревнованиях, вместе с другими моделями судомодельного кружка.

Предстоит ещё много работы. Кроме этих моделей, к началу лета предстоит создать три швертбота. Все они примут участие в соревнованиях по парусному спорту на Белом озере грядущим летом.

Игорь Анатольевич — инструктор яхт-клуба ДОСААФ
Назад

Мотогонки на льду

Рёв моторов, экстремальная езда без тормозов по заснеженной трассе и море эмоций. Вот что объединило участников болельщиков, собравшихся на стадионе «Строитель» в Усолье-Сибирском 29 января. В этот солнечный день здесь…

Первый пошёл!

с 6 по 10 июня 2022 года ДОСААФ России Республики Бурятия стал инициатором 5-дневных учебных сборов со студентами ССУЗОВ.

Первая военно-спортивная игра «Зарница» на базе УФСИН

20 мая на базе учебного центра специального назначения УФСИН России по Республики Бурятия и при поддержке ДОСААФ Бурятии прошла первая военно-спортивная игра «Зарница». В игре были 8 команд детей работников…

Прошёл чемпионат по судомоделированию (29-31 июля 2022 года)

С 29 по 31 июля на водоеме Заиграевского района Республики Бурятия прошёл чемпионат по судомоделированию. Организаторами выступили ДОСААФ Бурятии и Федерация судомодельного спорта Бурятии. Такие соревнования не проводились в республике…