^

Яхт-клуб готовится к новым достижениям

Едва вернувшись с показательных выступлений на Белом озере, Яхт-клуб ДОСААФ готовится к новым соревнованиям. Сейчас, инструктор яхт-клуба Игорь Анатольевич создает в мастерской три радиоуправляемые модели. «РЭС 300» и два малых…

Едва вернувшись с показательных выступлений на Белом озере, Яхт-клуб ДОСААФ готовится к новым соревнованиям. Сейчас, инструктор яхт-клуба Игорь Анатольевич создает в мастерской три радиоуправляемые модели.

«РЭС 300» и два малых рыболовецких сейнера совсем скоро будут готовы. Они покажут себя этой весной на соревнованиях, вместе с другими моделями судомодельного кружка.

Предстоит ещё много работы. Кроме этих моделей, к началу лета предстоит создать три швертбота. Все они примут участие в соревнованиях по парусному спорту на Белом озере грядущим летом.

Игорь Анатольевич — инструктор яхт-клуба ДОСААФ
Назад

12 декабря — День конституции

С праздником вас, россияне!

Полицейский дед Мороз

С курсантами обучающимися  направленных военными комиссариатами РБ  по подготовке водителей категории С и учащимися по хоз.расчету проведена акция «Полицейский дед Мороз» совместно с сотрудниками ОГИБДД ОМВД по Бичурскому району РБ.

Ратник-защитник Родины.
Петров Владимир Ермолаевич

15.11.1924 — дд.мм.2003 Место рожденияБурят-Монгольская АССР, Бичурский р-н, с. Бичура|с. Бичура Бичурский р-он, Республии Бурятия|с. Бичура Бичурский рон, Республики Бурятия|с. Бичура БМ АССР Место призываБичурский РВК, Бурят-Монгольская АССР, Бичурский р-н|Бичурским…

Выставки «Аллея героев» и «Без срока давности» в СибГУТИ

29 апреля на базе Бурятского института инфокоммуникаций СибГУТИ совместно с ДОСААФ РОССИИ Республики Бурятия прошли выставки «Аллея Героев», посвященная воинам-десантникам 6 роты псковской дивизии, и «Без срока давности», посвященная злодеяниям…