^

Яхт-клуб готовится к новым достижениям

Едва вернувшись с показательных выступлений на Белом озере, Яхт-клуб ДОСААФ готовится к новым соревнованиям. Сейчас, инструктор яхт-клуба Игорь Анатольевич создает в мастерской три радиоуправляемые модели. «РЭС 300» и два малых…

Едва вернувшись с показательных выступлений на Белом озере, Яхт-клуб ДОСААФ готовится к новым соревнованиям. Сейчас, инструктор яхт-клуба Игорь Анатольевич создает в мастерской три радиоуправляемые модели.

«РЭС 300» и два малых рыболовецких сейнера совсем скоро будут готовы. Они покажут себя этой весной на соревнованиях, вместе с другими моделями судомодельного кружка.

Предстоит ещё много работы. Кроме этих моделей, к началу лета предстоит создать три швертбота. Все они примут участие в соревнованиях по парусному спорту на Белом озере грядущим летом.

Игорь Анатольевич — инструктор яхт-клуба ДОСААФ
Назад

«Служить России суждено тебе и мне….»

24 февраля в Республиканском многоуровневом колледже состоялось мероприятие «Служить России суждено тебе и мне….», посвященное Дню защитника Отечества.

Урок мужества подполковника Константина Федоровича Соколова

Сегодня подполковник Соколов Константин Федорович провел урок патриотизма для курсантов получающих военно-учетную специальность в Профессионально-образовательном учреждении РО ДОСААФ России Республики Бурятия.

Чемпионат по ледовым гонкам Республики Бурятия

Не пропустите событие этой зимы! Совсем скоро, в г. Улан-Удэ, карьер п. Сужа (п.Исток)

Команда ДОСААФ приняла участие в соревнованиях по картингу

ДОСААФ Бурятии продолжает активно участвовать в соревнованиях. 26 марта юные пилоты из нашего кружка картинга под руководством тренера Ермолаева Ивана Александровича приняли участие в соревнованиях, посвящённым поддержке Вооруженных Сил России.