^

Это должны помнить! В ТСГХ Прошла выставка, посвященная «Бою у высоты 776»

В рамках программы патриотического воспитания граждан России на базе ГАПОУ РБ «Техникума строительства и городского хозяйства» прошло торжественное открытие военно-патриотической выставки «Аллея Героев». Выставка посвящена «Бою у высоты 776». Более…

В рамках программы патриотического воспитания граждан России на базе ГАПОУ РБ «Техникума строительства и городского хозяйства» прошло торжественное открытие военно-патриотической выставки «Аллея Героев».

Выставка посвящена «Бою у высоты 776». Более 700 студентов пришло посмотреть на Наших Героев и послушать об их подвиге.

Немного о «Бое у высоты 776»

В истории Нашей страны было много битв, в которой славные солдаты-герои, не жалея себя, боролись за нашу свободу и защиту нашей Родины. Одна из этих битв — «Бой у высоты 776», в ходе которого в ходе которого 29 февраля 2000 года 6-я рота 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии вступила в бой со значительно превосходящим по численности отрядом чеченских боевиков и арабских наёмников в Чечне.

Организаторы выставки

Выставка организована ДОСААФ России Республики Бурятия. И, стоит отметить, это это далеко не первое подобное мероприятие.

Только за этот месяц «Дни памяти» были проведены:

Назад

В Бурятии прошёл финал Республиканского этапа Всероссийской военно-спортивной игры «ПОБЕДА»

С 18 по 20 мая в 5-й танковой бригаде прошла Республиканская военно-спортивная игра «Победа». В ней приняли участие команды из общеобразовательных учреждений районов и столицы Бурятии. Игра объединила 190 юных…

День памяти воинов интернационалистов

Часто русским солдатам приходилось воевать за пределами Родины. Большинство людей не знает имен воинов интернационалистов, отстаивавших интересы государства в разных точках мира. А ведь многим из них так и не…

Выставки «Аллея героев» и «Без срока давности» в СибГУТИ

29 апреля на базе Бурятского института инфокоммуникаций СибГУТИ совместно с ДОСААФ РОССИИ Республики Бурятия прошли выставки «Аллея Героев», посвященная воинам-десантникам 6 роты псковской дивизии, и «Без срока давности», посвященная злодеяниям…

Пошив новых тактических носилок в ДОСААФ Бурятии

ГКО «Городское казачье общество» совместно с РО ДОСААФ России Республики Бурятия начали пошив и изготовление тактических носилок модели Фома 180 и сумок для них. Первая партия 10шт (всего планируется пошив…