^

Этери Тутберидзе

Первый канал представляет большое эксклюзивное интервью, которое впервые за долгое время дала заслуженный тренер России Этери Тутберидзе, подарившая мировому фигурному катанию целую плеяду чемпионов и самых ярких звезд. В откровенном…

Первый канал представляет большое эксклюзивное интервью, которое впервые за долгое время дала заслуженный тренер России Этери Тутберидзе, подарившая мировому фигурному катанию целую плеяду чемпионов и самых ярких звезд.

В откровенном разговоре с ведущим Первого канала Дмитрием Борисовым Этери даст ответы на вопросы, которые больше всего интересуют поклонников фигурного катания.

Первоисточник: www.1tv.ru

Назад

Долг перед Родиной – великое, нравственное понятие

«Сегодня мы живём в прозрачном мире, и можно потерять свободу, потерять суверенитет, потерять независимость, имея мощную экономику, хорошо вооружённую и обученную армию. Мы знаем, что без единого выстрела распалась историческая Россия, которую мы называли Советским Союзом, — и нет великой страны. Сегодня борьба происходит на уровне мысли, убеждений, взглядов, мировоззрения. Сегодня никто не может регулировать потоки информации, потому что каждый человек, имеющий компьютер в своей спальне, впускает внутрь своей личной жизни множество взглядов, убеждений, точек зрения, соблазнов. И как легко овладеть сознанием масс, как легко направить их в ту или иную сторону, если против этих масс работают хорошо организованные и скоординированные информационные потоки!» — Патриарх Кирилл Московский и всея Руси

Поисковые сборы на местах боёв Гражданской войны

С 4 по 8 июля прошли открытые региональные военно-патриотические поисковые сборы на местах боёв Гражданской войны (Республика Бурятия, МО Селенгинский р-н, село Усть-Дурма).

ЛЕТОПИСЬ ДОСААФ. АЭРОКЛУБУ – БЫТЬ!

Статья посвящена деятельности авиационных организации в системе ДОСААФ Республики Бурятия. Авторы рассматривают историю создания аэроклубов в Республике Бурятия, их роль в становлении ДОСААФ (ранее – Центральный совет ОСОАВИАХИМ Бурят-Монгольской АССР). Также в статье определяется роль аэроклубов в подготовке военных кадров в годы Великой Отечественной войны.

«Книги Памяти» Республики Бурятия

В годы Великой Отечественной войны сыны и дочери Бурятии героически сражались с немецко-фашистским и захватчиками. Многие из них отдали свои жизни за честь и свободу нашей Отчизны. Увековечиванию их памяти посвящена эта книга.