^

Установка Вечного огня в улусе Дархита

14 апреля в Заиграевском районе п. Новоильинск, в улусе Дархита прошла установка Вечного огня. Мероприятие прошло в рамках проекта «Звезды памяти, символа вечного огня». В рамках торжественной части митинга выступили…

14 апреля в Заиграевском районе п. Новоильинск, в улусе Дархита прошла установка Вечного огня. Мероприятие прошло в рамках проекта «Звезды памяти, символа вечного огня».

В рамках торжественной части митинга выступили ветераны, администрация поселения а также учащиеся Новоильинской школы, студенты Новоильинского Лицея и Многоуровневого техникума. В знак солидарности с Вооруженными силами РФ на левой руке ребята повязали белые повязки.

По окончанию митинга школьники и студенты выстроились буквой «Z» в поддержку Российской армии.

Организатором выступил Комитет солдатских родителей Республики Бурятия, а ДОСААФ Бурятии подключилось к этой нужной и важной работе по увековечиванию памяти наших Героев.

Назад

Совещание поисковиков Бурятии по военно-патриотической поисковой работе летом 2022

16 апреля на базе «Дома Юнармии» ДОСААФ Бурятии состоялось совещание поисковиков Республики Бурятия по военно-патриотической поисковой работе летом 2022 года. Поисковому отряду предстоят экспедиции в Калининградскую область, а также экспедиции…

«Юный Ворошиловский стрелок» в колледже «Традиционных искусств народов Забайкалья».

Турнир на присвоение знака лучшим стрелками «Юный Ворошиловский стрелок» продолжает проходить в учебных заведениях Бурятии. 16 февраля он был проведён на базе колледжа «Традиционных искусств народов Забайкалья». В квалификационных испытаниях…

Автоспорт в Бурятии

Региональный семинар спортивных судей по автомобильному спорту провела Республиканская общественная организация «Федерация автомобильного спорта Республики Бурятия» (председатель  А.Киселёва) . Прослушаны лекции о квалификационных требованиях и аттестации спортивных судей. Особое внимание…

С Днём Великой Победы!

Сегодня состоялось возложение венков у мемориала Г.К.Жукова в Улан-Баторе. Монголия с первых дней была рядом с советским народом. Ее помощь Красной Армии неоценима! Помогали чем могли, продуктами питания, поставляли шерсть,…