^

Установка Вечного огня в улусе Дархита

14 апреля в Заиграевском районе п. Новоильинск, в улусе Дархита прошла установка Вечного огня. Мероприятие прошло в рамках проекта «Звезды памяти, символа вечного огня». В рамках торжественной части митинга выступили…

14 апреля в Заиграевском районе п. Новоильинск, в улусе Дархита прошла установка Вечного огня. Мероприятие прошло в рамках проекта «Звезды памяти, символа вечного огня».

В рамках торжественной части митинга выступили ветераны, администрация поселения а также учащиеся Новоильинской школы, студенты Новоильинского Лицея и Многоуровневого техникума. В знак солидарности с Вооруженными силами РФ на левой руке ребята повязали белые повязки.

По окончанию митинга школьники и студенты выстроились буквой «Z» в поддержку Российской армии.

Организатором выступил Комитет солдатских родителей Республики Бурятия, а ДОСААФ Бурятии подключилось к этой нужной и важной работе по увековечиванию памяти наших Героев.

Назад

Военно-патриотический фестиваль «Одон. Путеводная звезда молодых».

1 октября 2022 г. на площадках торгово-развлекательного комплекса «Пионер» прошел военно-патриотический фестиваль «Одон. Путеводная звезда молодых», организованный РО ДОСААФ России Республики Бурятия.

Прошёл чемпионат по судомоделированию (29-31 июля 2022 года)

С 29 по 31 июля на водоеме Заиграевского района Республики Бурятия прошёл чемпионат по судомоделированию. Организаторами выступили ДОСААФ Бурятии и Федерация судомодельного спорта Бурятии. Такие соревнования не проводились в республике…

Новогодний праздник в «Доме Юнармии» (ДОСААФ)

В преддверии нового года в Доме Юнармии регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия прошел новогодний праздник. Юные воспитанники спортивных секций получили много ярких впечатлений от веселых конкурсов с участием Деда…

Соревнования авиамодельному спорту

Приглашаем всех желающих! 25 марта, в пятницу состоятся республиканские соревнования по авиамодельному спорту в классе схематических моделей. Начало в 10.00, остров Богородский. Вот и открывается новый сезон соревнований, а вместе…