^

Установка Вечного огня в улусе Дархита

14 апреля в Заиграевском районе п. Новоильинск, в улусе Дархита прошла установка Вечного огня. Мероприятие прошло в рамках проекта «Звезды памяти, символа вечного огня». В рамках торжественной части митинга выступили…

14 апреля в Заиграевском районе п. Новоильинск, в улусе Дархита прошла установка Вечного огня. Мероприятие прошло в рамках проекта «Звезды памяти, символа вечного огня».

В рамках торжественной части митинга выступили ветераны, администрация поселения а также учащиеся Новоильинской школы, студенты Новоильинского Лицея и Многоуровневого техникума. В знак солидарности с Вооруженными силами РФ на левой руке ребята повязали белые повязки.

По окончанию митинга школьники и студенты выстроились буквой «Z» в поддержку Российской армии.

Организатором выступил Комитет солдатских родителей Республики Бурятия, а ДОСААФ Бурятии подключилось к этой нужной и важной работе по увековечиванию памяти наших Героев.

Назад

Награждение победителей «Калашников Фест-2022»

31 марта В центре по подготовке юнармейцев Дом «Юнармии» состоялось награждение команды, занявшей второе место в 1-ом Республиканском военно-патриотическом онлайн фестивале «Калашников Фест-2022» среди кадетских классов, военно-патриотических объединений, общеобразовательных учреждений…

Вся сила в правде — Уроки патриотизма на базе Байкальского колледжа туризма и сервиса

Сегодня, 8 апреля ДОСААФ России принял участие в открытых уроках и тематических встречах «Вся сила в правде». Уроки организованы на базе Байкальского колледжа туризма и сервиса. Студенты колледжа узнали о…

Акции и мероприятия месячника ДОСААФ

В рамках проведения месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы в ДОСААФ России Республики Бурятия проводятся занятия по парашютной подготовке, картингу, судомодельному направлению, пулевой стрельбе, боксу, авто мотокроссу, робототехнике, поисковому направлению, еженедельно…

В Республиканской кадетской школе-интернате прошёл День памяти

В Республиканской кадетской школе-интернате почтили память погибших военнослужащих. В историю Второй чеченской войны эта трагедия вошла как «Бой у высоты 776». Проведение мероприятий военно-патриотической направленности для детей и молодежи является…