^

Телеканал Аригус рассказал о форуме «Связь поколений»

Журналисты «Восточного экспресса» телеканала Аригус провели репортаж республиканского форума «Связь поколений». Ветераны войны и тыла и организации, занимающиеся патриотическим воспитанием, рассказали молодому поколению о причинах международных скандалов, о Героях нашей…

Журналисты «Восточного экспресса» телеканала Аригус провели репортаж республиканского форума «Связь поколений». Ветераны войны и тыла и организации, занимающиеся патриотическим воспитанием, рассказали молодому поколению о причинах международных скандалов, о Героях нашей Родины. Также были организованы выставки с показом оружия и портретов Героев, подробнее о которых Вы можете прочесть здесь.

В конференции участвовали: ДОСААФ Бурятии, Боевое братство, Союза Солдатских Родителей, ресурсный центр патриотического воспитания, туризма и спорта.

«Здесь рассматривается вопрос преемственности поколений. Это наши ветераны и молодёжь в лице юнармейцев. Наше поколение воспитывалось по примеру таких героев, как Зоя Космодемьянская. А сегодня мы рассказывали о таких героях, которые немножко ближе к молодому поколению».

Рассказал А.Э. Шагаев, председатель ДОСААФ Бурятии

Ранее об этой конференции:

Назад

Церемония принятия присяги

15 декабря в войсковой части №32364 прошел торжественный ритуал принятия военной присяги молодым пополнением. В этот день клятву на верность Родине произнесли около 100 бойцов в голубых беретах и тельняшках.

Поздравительная речь председателя ДОСААФ России А.П. Колмакова

ДОСААФ России: Гордость за прошлое, ответственность за настоящее, уверенность в будущем!В честь 95-летия добровольного общества содействия армии, авиации и флоту с поздравительной речью выступил Александр Петрович Колмаков. История нашей организации…

ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ СФЕРЫ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ В 2022 ГОДУ

5 декабря состоялось награждение по итогам сферы молодежной политики в 2022 году 5 декабря состоялось награждение по итогам сферы молодежной политики в 2022 году 38 НОМИНАЦИЙ, 91 НОМИНАНТОВ! На церемонии…

Завершилась первая поисковая экспедиция по следам Гражданской войны в Бурятии

«Неизвестная война» столетней давности за время прошедшей экспедиции юным поисковикам стала ближе и понятней. Первая поисковая экспедиция на места боев Гражданской войны, «Неизвестной войны» на территории Бурятии, завершилась у памятного…