^

Телеканал Аригус рассказал о форуме «Связь поколений»

Журналисты «Восточного экспресса» телеканала Аригус провели репортаж республиканского форума «Связь поколений». Ветераны войны и тыла и организации, занимающиеся патриотическим воспитанием, рассказали молодому поколению о причинах международных скандалов, о Героях нашей…

Журналисты «Восточного экспресса» телеканала Аригус провели репортаж республиканского форума «Связь поколений». Ветераны войны и тыла и организации, занимающиеся патриотическим воспитанием, рассказали молодому поколению о причинах международных скандалов, о Героях нашей Родины. Также были организованы выставки с показом оружия и портретов Героев, подробнее о которых Вы можете прочесть здесь.

В конференции участвовали: ДОСААФ Бурятии, Боевое братство, Союза Солдатских Родителей, ресурсный центр патриотического воспитания, туризма и спорта.

«Здесь рассматривается вопрос преемственности поколений. Это наши ветераны и молодёжь в лице юнармейцев. Наше поколение воспитывалось по примеру таких героев, как Зоя Космодемьянская. А сегодня мы рассказывали о таких героях, которые немножко ближе к молодому поколению».

Рассказал А.Э. Шагаев, председатель ДОСААФ Бурятии

Ранее об этой конференции:

Назад

Полицейский дед Мороз

С курсантами обучающимися  направленных военными комиссариатами РБ  по подготовке водителей категории С и учащимися по хоз.расчету проведена акция «Полицейский дед Мороз» совместно с сотрудниками ОГИБДД ОМВД по Бичурскому району РБ.

Прошёл финал республиканского этапа «Зарницы»

В Бурятии прошёл финал республиканского этапа Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница». Финал организован ДОСААФ Бурятии и проведён на базе 11-й ОДШБр.

Сборы по социальному проекту «Неизвестная война»

С 27 по 31июля на территории муниципального образования п. Желтура (Джидинский район) прошли сборы по социальному проекту «Неизвестная война». В ходе сборов бойцы отрядов изучали военно-инженерную, медицинскую подготовку. На уроках…

День памяти воинов интернационалистов

Часто русским солдатам приходилось воевать за пределами Родины. Большинство людей не знает имен воинов интернационалистов, отстаивавших интересы государства в разных точках мира. А ведь многим из них так и не…