^

С Днём Великой Победы!

Сегодня состоялось возложение венков у мемориала Г.К.Жукова в Улан-Баторе. Монголия с первых дней была рядом с советским народом. Ее помощь Красной Армии неоценима! Помогали чем могли, продуктами питания, поставляли шерсть,…

Сегодня состоялось возложение венков у мемориала Г.К.Жукова в Улан-Баторе. Монголия с первых дней была рядом с советским народом. Ее помощь Красной Армии неоценима! Помогали чем могли, продуктами питания, поставляли шерсть, одежду для красноармейцев. В воздух поднимались самолёты, в бой шли танки, построенные на народные деньги.

С первых дней войны студенты из Монголии, обучавшиеся в Москве, вышли на улицы города, помогали в обеспечении порядка, помогали жителям, встали в строй вместе со своими русскими товарищами защищали столицу. Но, в России об этом мало знают. А Победа на Халхин- голе? Эта общая Победа стала Победой под Москвой.

Низкий поклон народу братской Монголии. Пришли к памятнику в этот Великий день и студенты, учащиеся школ, ветераны, сотрудники посольства…Цветы, улыбки, теплые воспоминания. День Великой Победы!

Назад

Прошло открытие конкурса «Юнармеец года Республики Бурятия 2023»

открытие республиканского конкурса «Юнармеец года Республики Бурятия 2023»

Обращение бойцов 11-й бригады

На территории Республики Бурятия проходят акции в поддержку бойцов спец-операции на Украине. Помощь неравнодушных жителей не прошла даром: бойцы 11-й бригады благодарят своих земляков за поддержку.

Показательные выступления секций ДОСААФ

В Иволгинском районе на льду Белого озера прошли прошли практические занятия старшеклассников на скоростной технике. Организатором заезда был ДОСААФ России Республики Бурятия, совместно с администрацией сельского поселения «Оронгойское».

Курсанты военной академии и университета провели уроки в Посольской школе Кабанского района

Когда выпускники навещают свою родную школу, это всегда приятно не только учителям, переживающим за их успехи во взрослой жизни, но и самим ребятам. Такие встречи дарят тёплые воспоминания о чудесных…