^

Соревнования по картингу, посвященные Дню Победы

7 мая 2022 года прошли городские соревнования по картингу, посвященные Дню Победы. Первенство прошло на трассе «Картинг-Арены» города Улан-Удэ. За первое место боролись 2 команды «СТК ДОСААФ», 3 команды клуба…

7 мая 2022 года прошли городские соревнования по картингу, посвященные Дню Победы. Первенство прошло на трассе «Картинг-Арены» города Улан-Удэ.

За первое место боролись 2 команды «СТК ДОСААФ», 3 команды клуба МБУ ДО «СЮТех» и 3 команды Детского клуба «Картинг-Арена». А это 47 юных спортсменов!

Не смотря на количество участников, соревнования прошли без аварий. Юные пилоты показали себя отличными гонщиками и специалистами в своем деле.

Результаты

Личное первенство:

Младшая возрастная категория:

Старшая возрастная категория:

«Самый юный участник соревнований»

В номинации «Самый юный участник соревнований» диплом получил Иванов Виталий «СТК ДОСААФ»

В командном первенстве:

Младшая возрастная категория:

Старшая возрастная категория:

Назад

Быть швертботам в Бурятии!

Петр первый прорубил окно в Европу: у нас в Доме Юнармии Дианов Игорь Анатольевич построил первый учебный двухместный швертбот!!!

«Юный Ворошиловский стрелок» в колледже «Традиционных искусств народов Забайкалья».

Турнир на присвоение знака лучшим стрелками «Юный Ворошиловский стрелок» продолжает проходить в учебных заведениях Бурятии. 16 февраля он был проведён на базе колледжа «Традиционных искусств народов Забайкалья». В квалификационных испытаниях…

Поисковики из отряда «Русичи» выступают на радиовещательном канале.

Утро 5 мая 2023 года для учащихся и учителей МАОУ «Посольская СОШ» было необычным, и тому есть причины. Всё внимание и слух наших ребят было приковано к Радио России: сегодня…

Прошёл чемпионат по судомоделированию (29-31 июля 2022 года)

С 29 по 31 июля на водоеме Заиграевского района Республики Бурятия прошёл чемпионат по судомоделированию. Организаторами выступили ДОСААФ Бурятии и Федерация судомодельного спорта Бурятии. Такие соревнования не проводились в республике…