^

Соревнования авиамодельному спорту

Приглашаем всех желающих! 25 марта, в пятницу состоятся республиканские соревнования по авиамодельному спорту в классе схематических моделей. Начало в 10.00, остров Богородский. Вот и открывается новый сезон соревнований, а вместе…

Приглашаем всех желающих!
25 марта, в пятницу состоятся республиканские соревнования по авиамодельному спорту в классе схематических моделей.
Начало в 10.00, остров Богородский.

Вот и открывается новый сезон соревнований, а вместе с ним — возможность для юных авиа-любителей показать, чему они научились за эту зиму.

«Соревнованиях примут участие классические схематические модели планера, а также экспериментальные модели (новейшие разработки авиа-любителей). Спонсором соревнований выступил Улан-Удэнский авиационный завод», — сообщает Виталий Николаевич Кондратюков, инструктор по авиа- и судомоделированию в РО ДОСААФ Бурятии

Назад

16 апреля: «Полетели» — выставка моделей и техники ДОСААФ

16 апреля в 13:00 в парке имени Д.Ж. Жанаева состоится выставка спортивно-технического отдела ДОСААФ России Республики Бурятия. В этой выставке мы покажем, чего добились наши мастера и их ученики в…

Пошив новых тактических носилок в ДОСААФ Бурятии

ГКО «Городское казачье общество» совместно с РО ДОСААФ России Республики Бурятия начали пошив и изготовление тактических носилок модели Фома 180 и сумок для них. Первая партия 10шт (всего планируется пошив…

с Днём защитника отечества

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, ветераны военной службы, военнослужащие, солдаты, матросы, офицеры! От всего коллектива Регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия поздравляем Вас с Днем Защитника отечества!

Получение военно-учетной специальности в ДОСААФ России Республики Бурятия до призыва на службу

​Подготовка граждан по военно-учетным специальностям для Вооруженных Сил Российской Федерации и других силовых структур – важнейшая государственная задача ДОСААФ России в области укрепления обороноспособности страны и национальной безопасности. Подготовку по…