^

Совещание поисковиков Бурятии по военно-патриотической поисковой работе летом 2022

16 апреля на базе «Дома Юнармии» ДОСААФ Бурятии состоялось совещание поисковиков Республики Бурятия по военно-патриотической поисковой работе летом 2022 года. Поисковому отряду предстоят экспедиции в Калининградскую область, а также экспедиции…

16 апреля на базе «Дома Юнармии» ДОСААФ Бурятии состоялось совещание поисковиков Республики Бурятия по военно-патриотической поисковой работе летом 2022 года.

Поисковому отряду предстоят экспедиции в Калининградскую область, а также экспедиции по увековечиванию памяти воинов гражданской войны в Селенгинском и Джидинском районах Республики Бурятия. Кроме того, состоятся экспедиции на места боев 1939 года на реке Халхин-Гол.

Примечание к фото: В знак солидарности с ВС России все поисковики надели белые повязки.
Назад

«Ничем Орлят не испугать — Орлята учатся летать!»

Под таким заголовком прошло посвящение учеников начальной школы и классных руководителей в Орлята России 23 марта в МАОУ «Посольская СОШ». На торжественное мероприятие собрались старшеклассники, работники школы, педагогический коллектив. Церемонию…

1 Открытый турнир по армрестлингу, посвященный памяти выпускников

31 января 2023 года в МАОУ » Кабанская СОШ» прошел 1 Открытый турнир по армрестлингу, посвященный памяти выпускника Кабанской школы и кавалера «Ордена Мужества» Каргапольцева Ивана Владимировича, погибшего в СВО…

Мотогонки на льду

Рёв моторов, экстремальная езда без тормозов по заснеженной трассе и море эмоций. Вот что объединило участников болельщиков, собравшихся на стадионе «Строитель» в Усолье-Сибирском 29 января. В этот солнечный день здесь…

Региональное отделение ДОСААФ Бурятии приняло участие в судействе Республиканских соревнований по авиамоделированию на Кубок С.И. Исаева

Соревнования прошли 17 и 22 сентября 2022 на кордодроме п. Загорск в классе кордовых авиамоделей.