^

Совещание поисковиков Бурятии по военно-патриотической поисковой работе летом 2022

16 апреля на базе «Дома Юнармии» ДОСААФ Бурятии состоялось совещание поисковиков Республики Бурятия по военно-патриотической поисковой работе летом 2022 года. Поисковому отряду предстоят экспедиции в Калининградскую область, а также экспедиции…

16 апреля на базе «Дома Юнармии» ДОСААФ Бурятии состоялось совещание поисковиков Республики Бурятия по военно-патриотической поисковой работе летом 2022 года.

Поисковому отряду предстоят экспедиции в Калининградскую область, а также экспедиции по увековечиванию памяти воинов гражданской войны в Селенгинском и Джидинском районах Республики Бурятия. Кроме того, состоятся экспедиции на места боев 1939 года на реке Халхин-Гол.

Примечание к фото: В знак солидарности с ВС России все поисковики надели белые повязки.
Назад

Выставки «Аллея героев» и «Без срока давности» в СибГУТИ

29 апреля на базе Бурятского института инфокоммуникаций СибГУТИ совместно с ДОСААФ РОССИИ Республики Бурятия прошли выставки «Аллея Героев», посвященная воинам-десантникам 6 роты псковской дивизии, и «Без срока давности», посвященная злодеяниям…

Новогодний праздник в «Доме Юнармии» (ДОСААФ)

В преддверии нового года в Доме Юнармии регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия прошел новогодний праздник. Юные воспитанники спортивных секций получили много ярких впечатлений от веселых конкурсов с участием Деда…

Соревнования по картингу, посвященные Дню Победы

7 мая 2022 года прошли городские соревнования по картингу, посвященные Дню Победы. Первенство прошло на трассе «Картинг-Арены» города Улан-Удэ. За первое место боролись 2 команды «СТК ДОСААФ», 3 команды клуба…

С праздником Белого месяца! Сагалган в

Сагаан hараар! Сагаалганаар! ДОСААФ Бурятии сагалганпоздравляет Вас с Праздником белого месяца. Удачи Вам в новом году! Сагалган — это древний буддийский праздник, похожий на наш Новый год. Как празднуют Сагалган,…