^

Совещание поисковиков Бурятии по военно-патриотической поисковой работе летом 2022

16 апреля на базе «Дома Юнармии» ДОСААФ Бурятии состоялось совещание поисковиков Республики Бурятия по военно-патриотической поисковой работе летом 2022 года. Поисковому отряду предстоят экспедиции в Калининградскую область, а также экспедиции…

16 апреля на базе «Дома Юнармии» ДОСААФ Бурятии состоялось совещание поисковиков Республики Бурятия по военно-патриотической поисковой работе летом 2022 года.

Поисковому отряду предстоят экспедиции в Калининградскую область, а также экспедиции по увековечиванию памяти воинов гражданской войны в Селенгинском и Джидинском районах Республики Бурятия. Кроме того, состоятся экспедиции на места боев 1939 года на реке Халхин-Гол.

Примечание к фото: В знак солидарности с ВС России все поисковики надели белые повязки.
Назад

В Улан-Удэ прошла Всероссийская акция «Граффити. Защитник»

11 октября Региональное отделение ДОСААФ Бурятии приняло участие в очень важном и значимом событии — Всероссийской акции «Граффити. Защитник». Акция организована Всероссийским движением школьников «ЮНАРМИЯ» при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

В БУРЯТИИ СТУДЕНТЫ ТЕХНИКУМА ИЗГОТОВИЛИ ПОХОДНЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СВО

Студенты и преподаватели отделения металлообработки Бурятского республиканского индустриального техникума активно откликнулись на инициативу Председателя РО ДОСААФ России по Республике Бурятия Алексея Эрдэмовича Шагаева о совместном создании походных печек для участников…

Поисковики из отряда «Русичи» выступают на радиовещательном канале.

Утро 5 мая 2023 года для учащихся и учителей МАОУ «Посольская СОШ» было необычным, и тому есть причины. Всё внимание и слух наших ребят было приковано к Радио России: сегодня…

Установка Вечного огня в улусе Дархита

14 апреля в Заиграевском районе п. Новоильинск, в улусе Дархита прошла установка Вечного огня. Мероприятие прошло в рамках проекта «Звезды памяти, символа вечного огня». В рамках торжественной части митинга выступили…