^

Прошёл финал республиканского этапа «Зарницы»

В Бурятии прошёл финал республиканского этапа Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница». Финал организован ДОСААФ Бурятии и проведён на базе 11-й ОДШБр. Игра объединила 110 патриотов со всей республики. Команды прошли проверку…

В Бурятии прошёл финал республиканского этапа Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница». Финал организован ДОСААФ Бурятии и проведён на базе 11-й ОДШБр.

Игра объединила 110 патриотов со всей республики. Команды прошли проверку своих знаний и навыков, в таких этапах как ратные страницы истории Отечества, сборка разборка автомата Калашникова, метание гранаты, строевой смотр, кросс на 3 км, комплекс силовых упражнений, стрельба из пневматической винтовки.

По итогам 9 различных этапов игры «Зарница» в обще-командном зачете заняли:

Также были выявлены лучшие ребята в личном зачете:

Поздравляем победителей и призеров и желаем дальнейших успехов в поставленных целях!

Назад

1 мая — Праздник Весны и Труда

ДОСААФ Бурятии поздравляет всех с Праздником Весны и Труда! Желаем Вам упорства и успехов в достижении целей! Международный праздник День весны и труда, отмечают 1 мая во многих странах мира,…

День памяти в Бурятском республиканском индустриальном техникуме

ДОСААФ продолжает проводить мероприятия, посвящённые «Бою у высоты 776». В этот раз урок патриотизма был проведён в Бурятском республиканском индустриальном техникуме.

Поисковые сборы на местах боёв Гражданской войны

С 4 по 8 июля прошли открытые региональные военно-патриотические поисковые сборы на местах боёв Гражданской войны (Республика Бурятия, МО Селенгинский р-н, село Усть-Дурма).

«Помню. Знаю. Горжусь!» Уроки патриотизма от ФСБ и ДОСААФ Бурятии

Сегодня, 24 апреля на базе 2-й школы Кабанского района прошел комплексный урок мужества «Помню. Знаю. Горжусь!». Занятия организованы и проведены пограничным управлением ФСБ России по Республике Бурятия и ДОСААФ Бурятии.