^

Прошёл финал республиканского этапа «Зарницы»

В Бурятии прошёл финал республиканского этапа Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница». Финал организован ДОСААФ Бурятии и проведён на базе 11-й ОДШБр. Игра объединила 110 патриотов со всей республики. Команды прошли проверку…

В Бурятии прошёл финал республиканского этапа Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница». Финал организован ДОСААФ Бурятии и проведён на базе 11-й ОДШБр.

Игра объединила 110 патриотов со всей республики. Команды прошли проверку своих знаний и навыков, в таких этапах как ратные страницы истории Отечества, сборка разборка автомата Калашникова, метание гранаты, строевой смотр, кросс на 3 км, комплекс силовых упражнений, стрельба из пневматической винтовки.

По итогам 9 различных этапов игры «Зарница» в обще-командном зачете заняли:

Также были выявлены лучшие ребята в личном зачете:

Поздравляем победителей и призеров и желаем дальнейших успехов в поставленных целях!

Назад

Межрегиональные соревнования по авиамодельному спорту

25 марта 2022 года Региональным отделением ДОСААФ Республики Бурятия были организованы и проведены первые Межрегиональные соревнования по авиамодельному спорту в классе схематических моделей планеров и самолетов.

Поддерживаем нашего президента

Мы обращаемся от Регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия к нашим гражданам: «Свобода, независимость, суверенитет страны необходимо защищать не только с автоматом в руках, но и в информационном поле. Если мы будем готовы защитить Родину от фашизма и идеологических диверсий, то всегда будем непобедимы». 

Первый пошёл!

с 6 по 10 июня 2022 года ДОСААФ России Республики Бурятия стал инициатором 5-дневных учебных сборов со студентами ССУЗОВ.

Соревнования авиамодельному спорту

Приглашаем всех желающих! 25 марта, в пятницу состоятся республиканские соревнования по авиамодельному спорту в классе схематических моделей. Начало в 10.00, остров Богородский. Вот и открывается новый сезон соревнований, а вместе…