^

Программа «Актуальное интервью» о ДОСААФ Бурятии

В программе «Актуальное интервью» журналисты СРВ приглашают в студию экспертов в разных областях нашей жизни и освещают в значимые социальные,  экономические, политические и общественные события, вопросы  здравоохранения,  образования,  экологии  и  других областей  жизни  республики. В этот раз разговор…

В программе «Актуальное интервью» журналисты СРВ приглашают в студию экспертов в разных областях нашей жизни и освещают в значимые социальные,  экономические, политические и общественные события, вопросы  здравоохранения,  образования,  экологии  и  других областей  жизни  республики.

В этот раз разговор интервью состоялось с председателем Бурятского Регионального отделения ДОСААФ Алексеем Шагаевым и его заместителем Владимиром Ефремовым.

Какие цели и задачи стоят перед ДОСААФ сегодня?
Как обстоят дела с парашютным спортом?
Как ДОСААФ Бурятии будет праздновать свой юбилей?
«Школа Патриотов» при ДОСААФ

— Об этом Вы можете узнать, прослушав выпуск программы:

Назад

ДОСААФ Бурятии на соревнованиях по пулевой стрельбе в Казани

В Казани с 29 марта по 06 апреля 2022 года проходило Первенство России и Всероссийские соревнования по пулевой стрельбе (юноши, девушки до 17 лет). В соревнованиях приняли участие 400 спортсменов…

Юные победители из школы №2

Воспитанники оборонно-спортивного кадетских классов пограничной направленности (8-б класс) и Воздушно-десантных войск (6-б класс) МБОУ «Селенгинская средняя общеобразовательная школа № 2» Кабанского района Республики Бурятия стали победителями заключительного этапа «Марш Победителей»…

«Ничем Орлят не испугать — Орлята учатся летать!»

Под таким заголовком прошло посвящение учеников начальной школы и классных руководителей в Орлята России 23 марта в МАОУ «Посольская СОШ». На торжественное мероприятие собрались старшеклассники, работники школы, педагогический коллектив. Церемонию…

В Бурятии продолжаются акции в поддержку российских военных

26 марта силами ДОСААФ прошли соревнования по картингу. Плечом к плечу. Ровно в ряд. У каждого на груди символ патриотизма — ЗЭТ. Юные участники акции пришли сюда с одной целью…