^

Программа «Актуальное интервью» о ДОСААФ Бурятии

В программе «Актуальное интервью» журналисты СРВ приглашают в студию экспертов в разных областях нашей жизни и освещают в значимые социальные,  экономические, политические и общественные события, вопросы  здравоохранения,  образования,  экологии  и  других областей  жизни  республики. В этот раз разговор…

В программе «Актуальное интервью» журналисты СРВ приглашают в студию экспертов в разных областях нашей жизни и освещают в значимые социальные,  экономические, политические и общественные события, вопросы  здравоохранения,  образования,  экологии  и  других областей  жизни  республики.

В этот раз разговор интервью состоялось с председателем Бурятского Регионального отделения ДОСААФ Алексеем Шагаевым и его заместителем Владимиром Ефремовым.

Какие цели и задачи стоят перед ДОСААФ сегодня?
Как обстоят дела с парашютным спортом?
Как ДОСААФ Бурятии будет праздновать свой юбилей?
«Школа Патриотов» при ДОСААФ

— Об этом Вы можете узнать, прослушав выпуск программы:

Назад

День города Улан-Удэ 2022

18 июня 2022 года — светлый, яркий и солнечный день! Нашему городу Улан-Удэ исполнилось 356 лет. В честь этого на главной площади были организованы праздничное шествие и концерт. Посмотреть на…

В Республиканской кадетской школе-интернате прошёл День памяти

В Республиканской кадетской школе-интернате почтили память погибших военнослужащих. В историю Второй чеченской войны эта трагедия вошла как «Бой у высоты 776». Проведение мероприятий военно-патриотической направленности для детей и молодежи является…

Открытие передвижной Всероссийской выставки «Без срока давности»

23 марта 2022 года на базе БГСХА состоялось открытие передвижной Всероссийской выставки «Без срока давности» о злодеяниях фашистов на оккупированных территориях.

День памяти воинов интернационалистов

Часто русским солдатам приходилось воевать за пределами Родины. Большинство людей не знает имен воинов интернационалистов, отстаивавших интересы государства в разных точках мира. А ведь многим из них так и не…