^

Призовые места в первенстве по мотокроссу заняли спортсмены ДОСААФ Бурятии

23 апреля в городе Кяхта Республики Бурятия прошёл первый региональный этап Международных соревнований по мотокроссу. Побороться за первенство и поболеть за свою команду приехало много гостей из Монголии и Читы….

23 апреля в городе Кяхта Республики Бурятия прошёл первый региональный этап Международных соревнований по мотокроссу. Побороться за первенство и поболеть за свою команду приехало много гостей из Монголии и Читы.

Команда мотоклуба ДОСААФ Бурятии заняла в первенстве 2 и 3 места. Поздравляем наших спортсменов!

«Наши ребята из мотоклуба имени Н.Нищенко ДОСААФ Бурятии заняли места в тройке лучших. Сабчук Алексей поборолся и занял 3 место. Постарался Копач Костя и занял 2 место в упорной борьбе. И 3 место — наш самый маленький мотокроссмен, Николай Крупицкий! 30 апреля и 1 мая состоятся соревнования в городе Краснокаменск. Поедем бороться дальше!»

Сообщает Сергей Юрьевич Панченко, тренер мотоклуба «Имени Н Нищенко» ДОСААФ Бурятии

Назад

В Бурятии прошли соревнования по лазертагу памяти погибшего военного

7 апреля в Бичуре прошёл районный турнир по спортивному лазертагу. Соревнования посвятили памяти земляка, командира взвода разведывательной роты, лейтенанта Бадмаева Цыбикжапа Цыдендамбаевича, который погиб при выполнении служебного долга во время…

Награждение победителей «Калашников Фест-2022»

31 марта В центре по подготовке юнармейцев Дом «Юнармии» состоялось награждение команды, занявшей второе место в 1-ом Республиканском военно-патриотическом онлайн фестивале «Калашников Фест-2022» среди кадетских классов, военно-патриотических объединений, общеобразовательных учреждений…

«Ласточка из жести» — память о Дне снятия блокады Ленинграда

Сегодня  отмечается День полного снятия блокады Ленинграда в  годы  Великой  Отечественной  войны, 27 января 1944 года. День воинской Славы России. В  Центре допризывной  подготовки города  Улан-Удэ,  в музее Вадима Таюрского,…

День памяти воинов интернационалистов

Часто русским солдатам приходилось воевать за пределами Родины. Большинство людей не знает имен воинов интернационалистов, отстаивавших интересы государства в разных точках мира. А ведь многим из них так и не…