^

Презентация личного фонда Синегрибова Леонида Кирилловича

11 апреля в Национальной библиотеке города Улан-Удэ свершилось историческое событие: сотни рукописей и документов Синегрибова Леонида Кирилловича были собраны и отправлены в государственный архив Республики Бурятия. Они доступны не только…

11 апреля в Национальной библиотеке города Улан-Удэ свершилось историческое событие: сотни рукописей и документов Синегрибова Леонида Кирилловича были собраны и отправлены в государственный архив Республики Бурятия.

Они доступны не только жителям республики: теперь желающий, из любой точки планеты может узнать всю правду о фашизме.

В зале презентации была организована выставка работ Леонида Кирилловича — страниц его биографии, выпусков газеты «Судьба» и книг.

Это надо знать! Ведь фашизм — это не далёкая история, а наши реалии! Фашизм не был побежден в Великой Отечественной войне, и теперь начинает возрождаться. Но в наших силах его искоренить

Синегрибов Леонид Кириллович, главный редактор газеты «Судьба»

На торжественной церемонии открытия Личного фонда Леонида Кирилловича пришло много гостей: от ветеранов Великой отечественной войны, до учеников школ. Последние, как отметил главный редактор газеты «Судьба», «являются почетными гостями на подобном мероприятии. Ведь мы уходим, и сейчас, как никогда, важно передать им правду о нашем прошлом».

Взять репортаж у главного редактора газеты «Судьба», узника концлагеря Алитус пришли журналисты телеканалов «Тивиком» и «Россия 24».

Первоисточник: gazetasudba.ru

ДОСААФ Бурятии от всей души поздравляет нашего давнего коллегу по патриотическому воспитанию, Синегрибова Леонида Кирилловича. Уже много лет он борется за то, чтобы об ужасах фашизма знали все.

Стоит отметить, что несколько лет назад Леонид Кириллович, передал в архив ДОСААФ Бурятии сборник выпусков газеты «Подросток», посвященной будущим защитникам нашей Родины.

Назад

«Бессмертный полк» в 2022 году

Одной из главных традиция празднования Дня победы 9 мая является акция «Бессмертный полк». Впервые он был проведен в 2012 году. Тогда по улицам Томска прошла колонна жителей города с фотопортретами…

Награждение победителей «Калашников Фест-2022»

31 марта В центре по подготовке юнармейцев Дом «Юнармии» состоялось награждение команды, занявшей второе место в 1-ом Республиканском военно-патриотическом онлайн фестивале «Калашников Фест-2022» среди кадетских классов, военно-патриотических объединений, общеобразовательных учреждений…

«Служить России суждено тебе и мне….»

24 февраля в Республиканском многоуровневом колледже состоялось мероприятие «Служить России суждено тебе и мне….», посвященное Дню защитника Отечества.

Быть швертботам в Бурятии!

Петр первый прорубил окно в Европу: у нас в Доме Юнармии Дианов Игорь Анатольевич построил первый учебный двухместный швертбот!!!