^

Пошив новых тактических носилок в ДОСААФ Бурятии

ГКО «Городское казачье общество» совместно с РО ДОСААФ России Республики Бурятия начали пошив и изготовление тактических носилок модели Фома 180 и сумок для них. Первая партия 10шт (всего планируется пошив…

ГКО «Городское казачье общество» совместно с РО ДОСААФ России Республики Бурятия начали пошив и изготовление тактических носилок модели Фома 180 и сумок для них. Первая партия 10шт (всего планируется пошив более 100 шт).

1 июля первая партия носилок будет передана в дар танковой бригаде в военную часть 46108.

Назад

I Международная научная конференция «Крылья Победы» — Улан-Удэ, 16.12.2021

16 декабря 2021 г. в Бурятском Государственном Университете фондом «Моё Отечество» и «Вертолетами России» в лице Улан-Удэнского авиационного завода и непосредственным участием сотрудников ДОСААФ Бурятии была проведена Первая Международная научная…

В Бурятии продолжаются акции в поддержку российских военных

26 марта силами ДОСААФ прошли соревнования по картингу. Плечом к плечу. Ровно в ряд. У каждого на груди символ патриотизма — ЗЭТ. Юные участники акции пришли сюда с одной целью…

Республиканский форум «Связь поколений»

В эту пятницу, 13 мая в Национальной библиотеке Республики Бурятия прошёл республиканский форум «Связь поколений». На конференции присутствовали телеканала Аригус. На нашем сайте Вы можете посмотреть их сюжет в программе…

Вручение аттестатов в школе №4

В средней общеобразовательной школе №4 г. Улан-Удэ прошло торжественное вручение аттестатов и грамот выпускникам. На мероприятии присутствовали член общественной палаты РФ  Горбатых Г. А. и руководитель администрации Советского района г…