^

Пошив новых тактических носилок в ДОСААФ Бурятии

ГКО «Городское казачье общество» совместно с РО ДОСААФ России Республики Бурятия начали пошив и изготовление тактических носилок модели Фома 180 и сумок для них. Первая партия 10шт (всего планируется пошив…

ГКО «Городское казачье общество» совместно с РО ДОСААФ России Республики Бурятия начали пошив и изготовление тактических носилок модели Фома 180 и сумок для них. Первая партия 10шт (всего планируется пошив более 100 шт).

1 июля первая партия носилок будет передана в дар танковой бригаде в военную часть 46108.

Назад

С Днём защитника отечества!

Дорогие друзья! Уважаемые ветераны!От всей души ДОСААФ Бурятии поздравляет Вас с наступающим Днем защитника Отечества! Во все времена самым ценным в нашей жизни были мир, спокойствие и стабильность. Не случайно…

Мнение ДОСААФ Бурятии о ситуации на Украине

ДОСААФ России Республики Бурятия, Поисковое движение РБ, ГКО Удинский острог поддерживают наши вооруженные силы в проведении специальной военной операции операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Завершился чемпионат «Мотолед 22» на Кубок мотоклуба «Вольный ветер»

26 марта завершился Кубок мотоклуба «Вольный ветер», состоящий из 3-х этапов. Юные спортсмены изо всех сил старались показать свою ловкость и мастерство….

Поздравительная речь председателя ДОСААФ России А.П. Колмакова

ДОСААФ России: Гордость за прошлое, ответственность за настоящее, уверенность в будущем!В честь 95-летия добровольного общества содействия армии, авиации и флоту с поздравительной речью выступил Александр Петрович Колмаков. История нашей организации…