^

«Помню. Знаю. Горжусь!» Уроки патриотизма от ФСБ и ДОСААФ Бурятии

Сегодня, 24 апреля на базе 2-й школы Кабанского района прошел комплексный урок мужества «Помню. Знаю. Горжусь!». Занятия организованы и проведены пограничным управлением ФСБ России по Республике Бурятия и ДОСААФ Бурятии.

Сегодня, 24 апреля на базе 2-й школы Кабанского района прошел комплексный урок мужества «Помню. Знаю. Горжусь!».

Занятия организованы и проведены пограничным управлением ФСБ России по Республике Бурятия и ДОСААФ Бурятии. Совместно, они встретились с пятью кадетскими классами (в каждом по 25 учеников) и провели экскурсию, в которой будущие защитники отечества увидели:

Каждый из пунктов являлся отдельной локацией, с уникальной атмосферой. Уроки не оставили равнодушным ни одного ученика и прошли на высоком патриотическом подъеме.

Назад

Благодарность с доставкой на дом

Капелька внимания, щепотка доброты и ложка заботы. Вот он — рецепт благодарности. И сегодня в День Героев Отечества самое время применить его, как это сделали волонтеры Молодежного центра. Ветеранов по всей республике поздравили и поблагодарили за подвиги. Как это было, смотрите в следующем сюжете.

ДОСААФ Бурятии на соревнованиях по пулевой стрельбе в Казани

В Казани с 29 марта по 06 апреля 2022 года проходило Первенство России и Всероссийские соревнования по пулевой стрельбе (юноши, девушки до 17 лет). В соревнованиях приняли участие 400 спортсменов…

Акции и мероприятия месячника ДОСААФ

В рамках проведения месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы в ДОСААФ России Республики Бурятия проводятся занятия по парашютной подготовке, картингу, судомодельному направлению, пулевой стрельбе, боксу, авто мотокроссу, робототехнике, поисковому направлению, еженедельно…

В соревнованиях по авиамоделированию 2-е место заняла команда ДОСААФ Бурятии

Сегодня, 27 апреля приняли участие в Открытых городских соревнованиях по авиамодельному спорту в классе схематических моделей планеров и самолетов. Соревнования организовала и провела Станция юных техников г. Улан-Удэ. В соревнованиях…