^

Поддерживаем нашего президента

Мы обращаемся от Регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия к нашим гражданам: «Свобода, независимость, суверенитет страны необходимо защищать не только с автоматом в руках, но и в информационном поле. Если мы будем готовы защитить Родину от фашизма и идеологических диверсий, то всегда будем непобедимы». 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28.11.2009 № 973 Общероссийская общественно-государственная организация «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» (далее — Организации) выполняет государственные задачи, в том числе по патриотическому (военно-патриотического) воспитанию молодежи, подготовке специалистов по военно-учетным специальностям для Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований, развитию спорта, пропаганде здорового образа жизни.

«8 лет  наша страна шла на компромиссы и создание нашим украинским  партнерам условия для выгодного сотрудничества. К сожалению, все наши попытки ни к чему не привели. Безусловно, все жители нашей республики волнуются за те действия, которые сейчас происходят на Украине, за наших солдат и офицеров, земляков, которые убыли на Украину, чтобы защищать идеи, которые отстаивали наши деды». 

Мы за прекращение войны, но против нацизма, против тех взглядов украинского марионеточного правительства, которые оно пропагандирует своему населению. Главная задача нашей армии: сохранить жизни мирных жителей на Украине, сохранить украинский народ.

Психология «Бери от жизни все, никаких ограничений, живем один раз» не способна обеспечивать выживание общества и страны. Такой подход не сохранит страну ни в мирное, ни тем более в военное время.

Мы обращаемся от Регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия к нашим гражданам: «Свобода, независимость, суверенитет страны необходимо защищать не только с автоматом в руках, но и в информационном поле. Если мы будем готовы защитить Родину от фашизма и идеологических диверсий, то всегда будем непобедимы». 

Шагаев Алексей Эрдэмович,
председатель регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия,

Ефремов Владимир Валерианович,
Заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия по патриотическому воспитанию, председатель РОООД «Поисковое движение  России» в республике Бурятия

Назад

Квалификационные испытания на получение знака «Ворошиловский стрелок» в Байкальском колледже туризма и сервиса

В рамках возрождения движения «Ворошиловский стрелок» РО ДОСААФ России Республики совместно с Министерством образования и науки Республики Бурятия начались квалификационные испытания на получение знака «Юный Ворошиловский стрелок» среди студентов учреждений среднего профессионального образовани

Обмен опытом сотрудников ДОСААФ Бурятии и центра дополнительного образования «Подлеморье»

29-30 апреля была организована командировка по обмену опытом в Баргузинский район, Центр дополнительного образования детей «Подлеморье».

В Бурятии прошел финал Республиканской военно-патриотической игры «Зарница»

На прошлой неделе в отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде прошла Республиканская военно-патриотическая игра «Зарница».

Автоспорт в Бурятии

Региональный семинар спортивных судей по автомобильному спорту провела Республиканская общественная организация «Федерация автомобильного спорта Республики Бурятия» (председатель  А.Киселёва) . Прослушаны лекции о квалификационных требованиях и аттестации спортивных судей. Особое внимание…