^

Поддерживаем нашего президента

Мы обращаемся от Регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия к нашим гражданам: «Свобода, независимость, суверенитет страны необходимо защищать не только с автоматом в руках, но и в информационном поле. Если мы будем готовы защитить Родину от фашизма и идеологических диверсий, то всегда будем непобедимы». 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28.11.2009 № 973 Общероссийская общественно-государственная организация «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» (далее — Организации) выполняет государственные задачи, в том числе по патриотическому (военно-патриотического) воспитанию молодежи, подготовке специалистов по военно-учетным специальностям для Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований, развитию спорта, пропаганде здорового образа жизни.

«8 лет  наша страна шла на компромиссы и создание нашим украинским  партнерам условия для выгодного сотрудничества. К сожалению, все наши попытки ни к чему не привели. Безусловно, все жители нашей республики волнуются за те действия, которые сейчас происходят на Украине, за наших солдат и офицеров, земляков, которые убыли на Украину, чтобы защищать идеи, которые отстаивали наши деды». 

Мы за прекращение войны, но против нацизма, против тех взглядов украинского марионеточного правительства, которые оно пропагандирует своему населению. Главная задача нашей армии: сохранить жизни мирных жителей на Украине, сохранить украинский народ.

Психология «Бери от жизни все, никаких ограничений, живем один раз» не способна обеспечивать выживание общества и страны. Такой подход не сохранит страну ни в мирное, ни тем более в военное время.

Мы обращаемся от Регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия к нашим гражданам: «Свобода, независимость, суверенитет страны необходимо защищать не только с автоматом в руках, но и в информационном поле. Если мы будем готовы защитить Родину от фашизма и идеологических диверсий, то всегда будем непобедимы». 

Шагаев Алексей Эрдэмович,
председатель регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия,

Ефремов Владимир Валерианович,
Заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия по патриотическому воспитанию, председатель РОООД «Поисковое движение  России» в республике Бурятия

Назад

Свидетельство о присвоении статуса ДОМ «ЮНАРМИИ»

3 декабря 2021 года решением заседания главного штаба ВВПОД «Юнармия» региональному отделению ДОСААФ России Республики Бурятия выдано свидетельство о присвоении статуса «Центр по подготовке юнармейцев Дом Юнармии» за подписью Начальника…

Выставка «Без срока давности» в клубе 30 артиллерийской бригады

26 апреля в клубе 30 артиллерийской бригады прошла выставка, посвященная зверствам фашистов на оккупированных территориях России «Без срока давности». Выставка организована и проведена ДОСААФ Бурятии и командованием 30 артиллерийской бригады….

В Бурятии отмечают день космонавтики

Традиционно в этот день прошло первенство республики по ракетомодельному спорту 12 апреля. Перед началом соревнований А.Э. Шагаев, председатель ДОСААФ Бурятии произнес вступительную речь и поддержал боевой дух юных моделистов.

День Российской молодежи 2022

27 июня 2022 года в Республике Бурятия отметили День Российской молодежи. Праздник прошел в центре города Улан-Удэ на площади Советов. ДОСААФ России Республики Бурятия поддержал праздник и выставил активные выставки…