^

Первая военно-спортивная игра «Зарница» на базе УФСИН

20 мая на базе учебного центра специального назначения УФСИН России по Республики Бурятия и при поддержке ДОСААФ Бурятии прошла первая военно-спортивная игра «Зарница». В игре были 8 команд детей работников…

20 мая на базе учебного центра специального назначения УФСИН России по Республики Бурятия и при поддержке ДОСААФ Бурятии прошла первая военно-спортивная игра «Зарница».

В игре были 8 команд детей работников УФСИН боролись за первенство. Ребята хорошо показали свои знания и навыки в строевой, огневой и медицинской подготовке. Сдавали нормы ГТО. И все это проходило в высоком темпе на специально подготовленной полосе препятствий.

Первое место завоевала управления и службы конвоя УФСИН по Республики Бурятия.
Поздравляем ребят с Победой!

Назад

«Крылья Победы» — I международная научная конференция

Этери Тутберидзе

Первый канал представляет большое эксклюзивное интервью, которое впервые за долгое время дала заслуженный тренер России Этери Тутберидзе, подарившая мировому фигурному катанию целую плеяду чемпионов и самых ярких звезд. В откровенном…

Завершилась первая поисковая экспедиция по следам Гражданской войны в Бурятии

«Неизвестная война» столетней давности за время прошедшей экспедиции юным поисковикам стала ближе и понятней. Первая поисковая экспедиция на места боев Гражданской войны, «Неизвестной войны» на территории Бурятии, завершилась у памятного…

Обращение бойцов 11-й бригады

На территории Республики Бурятия проходят акции в поддержку бойцов спец-операции на Украине. Помощь неравнодушных жителей не прошла даром: бойцы 11-й бригады благодарят своих земляков за поддержку.