^

Обмен опытом сотрудников ДОСААФ Бурятии и центра дополнительного образования «Подлеморье»

29-30 апреля была организована командировка по обмену опытом в Баргузинский район, Центр дополнительного образования детей «Подлеморье». Сотрудники спортивно-технического отдела ДОСААФ получили новые знания по графической программе Corel DRAW, программе RD…

29-30 апреля была организована командировка по обмену опытом в Баргузинский район, Центр дополнительного образования детей «Подлеморье».

Сотрудники спортивно-технического отдела ДОСААФ получили новые знания по графической программе Corel DRAW, программе RD WORKS, изготовили на лазерном станке свои первые изделия.

В дальнейшем эти знания помогут нам в ускорении процесса изготовления авиа и судомоделей, сувенирной продукции, распространения технического творчества в районы республики.

Региональное отделение ДОСААФ Бурятии благодарит коллектив ЦДО «Подлеморье» за теплый прием. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества!

Назад

21 мая — День рождения Сергея Кужугетовича Шойгу

21мая свой 67-й день рождения отметил Герой Российской Федерации Министр обороны России, генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу. От всей души поздравляем Сергея Кужугетовича и желаем ему здоровья и успехов в…

Республиканский военно-патриотический поисковый отряд «Рысь» вернулся из XV Международной поисковой экспедиции на места боев 1939 г. на р. Халхин-Гол.

Экспедиция состоялась, благодаря активной поддержке Министерства образования и науки республики Бурятия и РО ДОСААФ России Республики Бурятия, при участии Казачьей молодежной организации и юнармейцев республики.

Показательные выступления секций ДОСААФ

В Иволгинском районе на льду Белого озера прошли прошли практические занятия старшеклассников на скоростной технике. Организатором заезда был ДОСААФ России Республики Бурятия, совместно с администрацией сельского поселения «Оронгойское».

Завершилась первая поисковая экспедиция по следам Гражданской войны в Бурятии

«Неизвестная война» столетней давности за время прошедшей экспедиции юным поисковикам стала ближе и понятней. Первая поисковая экспедиция на места боев Гражданской войны, «Неизвестной войны» на территории Бурятии, завершилась у памятного…