^

Новогодний праздник в «Доме Юнармии» (ДОСААФ)

В преддверии нового года в Доме Юнармии регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия прошел новогодний праздник. Юные воспитанники спортивных секций получили много ярких впечатлений от веселых конкурсов с участием Деда…

В преддверии нового года в Доме Юнармии регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия прошел новогодний праздник. Юные воспитанники спортивных секций получили много ярких впечатлений от веселых конкурсов с участием Деда Мороза и Снегурочки, после которых Алексей Шагаев, Сергей Панченко, Ермолаев Иван, Кондратюков Виталий и др. вручили им подарки.

Также Сергей Панченко, руководитель секции мотокросса, вручил своим воспитанникам книжки о присвоении 3-его спортивного разряда, награды и призы за участие в соревнованиях.

А Ермолаев Иван — наборы ключей, которые пригодятся ребятам как во время занятий в секции картинга, так и дома.

Назад

В Бурятии для военных СВО изготовили печи

Их сваркой и сборкой занимались студенты БРИТ Заготовка деталей. Обрезают до нужных размеров. Сваривают студенты под чутким руководством преподавателя Анатолия Кузнецова. Эскизы, его собственная разработка. В процессе изготовления, с ребятами…

Яхт-клуб готовится к новым достижениям

Едва вернувшись с показательных выступлений на Белом озере, Яхт-клуб ДОСААФ готовится к новым соревнованиям. Сейчас, инструктор яхт-клуба Игорь Анатольевич создает в мастерской три радиоуправляемые модели.

Прошли республиканские соревнования по судомодельному спорту

28 мая состоялись первые за 30 лет республиканские соревнования по судомодельному спорту. Организаторами выступили региональное отделение ДОСААФ России Республики Бурятия и Федерация судомодельного спорта Республики Бурятия.  В мероприятии приняло участие 15…

В БУРЯТИИ СТУДЕНТЫ ТЕХНИКУМА ИЗГОТОВИЛИ ПОХОДНЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СВО

Студенты и преподаватели отделения металлообработки Бурятского республиканского индустриального техникума активно откликнулись на инициативу Председателя РО ДОСААФ России по Республике Бурятия Алексея Эрдэмовича Шагаева о совместном создании походных печек для участников…