^

Началась реализация программы Начальной военной подготовки

ДОСААФ Бурятии совместно c военно-патриотическим клубом «КОРНЕТ» (руководитель  Шишулькин С.Ю.) и руководителем Регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей Санжиевым С.Д. приступили к реализации программы по Начальной военной подготовке для граждан желающих приобрести…

ДОСААФ Бурятии совместно c военно-патриотическим клубом «КОРНЕТ» (руководитель  Шишулькин С.Ю.) и руководителем Регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей Санжиевым С.Д. приступили к реализации программы по Начальной военной подготовке для граждан желающих приобрести навыки оказания первой помощи и полевой медицины, владения оружием и тактики, а также прочих дисциплин.

Занятия прошли в минувшую пятницу на войсковом стрельбище и в классах Спортивно-технического центра РО ДОСААФ Бурятии. Сейчас начальной военной подготовкой  занимается группа из 30 человек.  

Назад

Команда ДОСААФ приняла участие в соревнованиях по картингу

ДОСААФ Бурятии продолжает активно участвовать в соревнованиях. 26 марта юные пилоты из нашего кружка картинга под руководством тренера Ермолаева Ивана Александровича приняли участие в соревнованиях, посвящённым поддержке Вооруженных Сил России.

Фотогалерея второго дня I-ой Международной научной конференции Крылья Победы

Помимо организаций, указанных на фото, в составлении фото-галереи также приняло участие РО ДОСААФ России Республики Бурятия

Благодарность с доставкой на дом

Капелька внимания, щепотка доброты и ложка заботы. Вот он — рецепт благодарности. И сегодня в День Героев Отечества самое время применить его, как это сделали волонтеры Молодежного центра. Ветеранов по всей республике поздравили и поблагодарили за подвиги. Как это было, смотрите в следующем сюжете.

«Cпopтивный экcпpecc» о соревнованиях по авиaмoдeльному cпopту ДОСААФ

В эту пятницу, 25 марта РО ДОСААФ Республики Бурятия были организованы и проведены первые Межрегиональные соревнования по авиамодельному спорту в классе схематических моделей планеров и самолетов. Такое грандиозное событие не…