^

Началась реализация программы Начальной военной подготовки

ДОСААФ Бурятии совместно c военно-патриотическим клубом «КОРНЕТ» (руководитель  Шишулькин С.Ю.) и руководителем Регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей Санжиевым С.Д. приступили к реализации программы по Начальной военной подготовке для граждан желающих приобрести…

ДОСААФ Бурятии совместно c военно-патриотическим клубом «КОРНЕТ» (руководитель  Шишулькин С.Ю.) и руководителем Регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей Санжиевым С.Д. приступили к реализации программы по Начальной военной подготовке для граждан желающих приобрести навыки оказания первой помощи и полевой медицины, владения оружием и тактики, а также прочих дисциплин.

Занятия прошли в минувшую пятницу на войсковом стрельбище и в классах Спортивно-технического центра РО ДОСААФ Бурятии. Сейчас начальной военной подготовкой  занимается группа из 30 человек.  

Назад

Открытие передвижной Всероссийской выставки «Без срока давности»

23 марта 2022 года на базе БГСХА состоялось открытие передвижной Всероссийской выставки «Без срока давности» о злодеяниях фашистов на оккупированных территориях.

В БУРЯТИИ СТУДЕНТЫ ТЕХНИКУМА ИЗГОТОВИЛИ ПОХОДНЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СВО

Студенты и преподаватели отделения металлообработки Бурятского республиканского индустриального техникума активно откликнулись на инициативу Председателя РО ДОСААФ России по Республике Бурятия Алексея Эрдэмовича Шагаева о совместном создании походных печек для участников…

В Бурятии продолжаются акции в поддержку российских военных

26 марта силами ДОСААФ прошли соревнования по картингу. Плечом к плечу. Ровно в ряд. У каждого на груди символ патриотизма — ЗЭТ. Юные участники акции пришли сюда с одной целью…

Телеканал Аригус рассказал о форуме «Связь поколений»

Журналисты «Восточного экспресса» телеканала Аригус провели репортаж республиканского форума «Связь поколений». Ветераны войны и тыла и организации, занимающиеся патриотическим воспитанием, рассказали молодому поколению о причинах международных скандалов, о Героях нашей…