^

Мотогонки на льду

Рёв моторов, экстремальная езда без тормозов по заснеженной трассе и море эмоций. Вот что объединило участников болельщиков, собравшихся на стадионе «Строитель» в Усолье-Сибирском 29 января. В этот солнечный день здесь…

Рёв моторов, экстремальная езда без тормозов по заснеженной трассе и море эмоций. Вот что объединило участников болельщиков, собравшихся на стадионе «Строитель» в Усолье-Сибирском 29 января. В этот солнечный день здесь прошли соревнования по мотогонкам на льду (ледовому спидвею).

Соревнования были проведены в честь 60-летия двукратного чемпиона мира и Европы Поликарпова Юрия Анатольевича. Мастер спорта не просто принял участие в соревнованиях, но и показал мастер-класс всем начинающим спидвеистам.

В мотогонке также приняла участие команда мотоклуба ДОСААФ Бурятии. Пилотом команды выступил Евгений Панченко и показал хорошие результаты.

Назад

Студенты БГСХА почтили память погибших в бою «У высоты 776»

11 марта 2022 г. В Федеральном государственном ВУЗе «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова», почтили память погибших при исполнении воинского долга военнослужащих 6-й роты 2-го батальона 104-го гвардейского…

Выставка «Без срока давности» в клубе 30 артиллерийской бригады

26 апреля в клубе 30 артиллерийской бригады прошла выставка, посвященная зверствам фашистов на оккупированных территориях России «Без срока давности». Выставка организована и проведена ДОСААФ Бурятии и командованием 30 артиллерийской бригады….

Этери Тутберидзе

Первый канал представляет большое эксклюзивное интервью, которое впервые за долгое время дала заслуженный тренер России Этери Тутберидзе, подарившая мировому фигурному катанию целую плеяду чемпионов и самых ярких звезд. В откровенном…

Прошли республиканские соревнования по судомодельному спорту

28 мая состоялись первые за 30 лет республиканские соревнования по судомодельному спорту. Организаторами выступили региональное отделение ДОСААФ России Республики Бурятия и Федерация судомодельного спорта Республики Бурятия.  В мероприятии приняло участие 15…