^

Курсанты военной академии и университета провели уроки в Посольской школе Кабанского района

Когда выпускники навещают свою родную школу, это всегда приятно не только учителям, переживающим за их успехи во взрослой жизни, но и самим ребятам. Такие встречи дарят тёплые воспоминания о чудесных…

Когда выпускники навещают свою родную школу, это всегда приятно не только учителям, переживающим за их успехи во взрослой жизни, но и самим ребятам. Такие встречи дарят тёплые воспоминания о чудесных годах, проведённых в стенах классных кабинетов, друзьях, детских шалостях.

Не забывают родные пенаты и выпускники нашей школы: Михайлов Владимир, курсант Михайловской военной артиллерийской академии, и Парфёнов Максим, курсант Санкт-петербургского университета МВД России (Калининградского филиала).

Сообщила Ленa Михайлова, сотрудница школы Кабанского района

8 января они пришли навестить родную школу, поделиться с подрастающим поколением успехами и трудностями студенческой жизни. Молодые люди рассказали о вступительных экзаменах , распорядке дня , казарменном положении , о будущих профессиях.

Владимир провел занятия, где были даны советы бойцам поискового отряда «Русичи» ДОСААФ Бурятии по строевой подготовке .

Для учащихся встреча оказалась познавательной. Возможно, кто-то из ребят свяжет свою жизнь с профессией, о которых узнали на встрече.

Назад

День Знаний в Региональном Отделении ДОСААФ России Республики Бурятия

ДОСААФ вручило благодарности школьникам и студентам за активную учебную и спортивную деятельность, а также за участие в спортивно-технических и военно-патриотических мероприятиях.

«Бессмертный полк» в 2022 году

Одной из главных традиция празднования Дня победы 9 мая является акция «Бессмертный полк». Впервые он был проведен в 2012 году. Тогда по улицам Томска прошла колонна жителей города с фотопортретами…

Студенты БГСХА почтили память погибших в бою «У высоты 776»

11 марта 2022 г. В Федеральном государственном ВУЗе «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова», почтили память погибших при исполнении воинского долга военнослужащих 6-й роты 2-го батальона 104-го гвардейского…

Сборы по социальному проекту «Неизвестная война»

С 27 по 31июля на территории муниципального образования п. Желтура (Джидинский район) прошли сборы по социальному проекту «Неизвестная война». В ходе сборов бойцы отрядов изучали военно-инженерную, медицинскую подготовку. На уроках…