^

Команда ДОСААФ приняла участие в соревнованиях по картингу

ДОСААФ Бурятии продолжает активно участвовать в соревнованиях. 26 марта юные пилоты из нашего кружка картинга под руководством тренера Ермолаева Ивана Александровича приняли участие в соревнованиях, посвящённым поддержке Вооруженных Сил России….

ДОСААФ Бурятии продолжает активно участвовать в соревнованиях. 26 марта юные пилоты из нашего кружка картинга под руководством тренера Ермолаева Ивана Александровича приняли участие в соревнованиях, посвящённым поддержке Вооруженных Сил России.

«Каждый знает, что наши братья сегодня выполняют свой воинский и гражданский долг на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик. Спасибо, что именно вы и ваши родители присоединились к этой акции в поддержку наших вооруженных сил. Ведь такие технические виды спорта, как картинг, авто- и мотокросс воспитывают в вас отвагу и мужество».

— Поприветствовал юных спортсменов председатель РО ДОСААФ Бурятии, А.Шагаев.

Соревнования прошли на Картинг Арене г. Улан-Удэ. Кроме нашей команды, в них приняли участие команды МБУ ДО Станции юных техников и Картинг арены г. Улан-Удэ.

Всего в соревнованиях по картингу приняли участие более – 60 юных спортсменов.

Назад

Выставки «Аллея героев» и «Без срока давности» в СибГУТИ

29 апреля на базе Бурятского института инфокоммуникаций СибГУТИ совместно с ДОСААФ РОССИИ Республики Бурятия прошли выставки «Аллея Героев», посвященная воинам-десантникам 6 роты псковской дивизии, и «Без срока давности», посвященная злодеяниям…

Положение о Чемпионате Бурятии по судомодельному спорту (июль 2022)

Положение об Открытом Чемпионате Республики Бурятия по судомодельному спорту, посвященном Дню Военно-морского флота России.

День города Улан-Удэ 2022

18 июня 2022 года — светлый, яркий и солнечный день! Нашему городу Улан-Удэ исполнилось 356 лет. В честь этого на главной площади были организованы праздничное шествие и концерт. Посмотреть на…

Республиканский военно-патриотический поисковый отряд «Рысь» вернулся из XV Международной поисковой экспедиции на места боев 1939 г. на р. Халхин-Гол.

Экспедиция состоялась, благодаря активной поддержке Министерства образования и науки республики Бурятия и РО ДОСААФ России Республики Бурятия, при участии Казачьей молодежной организации и юнармейцев республики.