^

Завершился чемпионат «Мотолед 22» на Кубок мотоклуба «Вольный ветер»

26 марта завершился Кубок мотоклуба «Вольный ветер», состоящий из 3-х этапов. Юные спортсмены изо всех сил старались показать свою ловкость и мастерство….

26 марта завершился Кубок мотоклуба «Вольный ветер», состоящий из 3-х этапов. Юные спортсмены изо всех сил старались показать свою ловкость и мастерство.

Особый интерес у зрителей вызвал энтузиазм наших юных гонщиков в подготовке техники, устранению поломок во время соревнований. Их хорошее, бодрое настроение не смогли испортить ни меняющаяся погода, ни усталость. А возгласы болельщиков – родителей мотогонщиков – придавали заездам особую атмосферу.

«В этом чемпионате наши гонщики заняли первое, второе, третье и четвертое места. Я считаю, что они набрались достаточно опыта для участия в Региональных и Межрегиональных чемпионатах»

⁨Панченко Сергей Юрьевич⁩, тренер мотоклуба ДОСААФ Бурятии

РО ДОСААФ Республики Бурятия, совместно с мотоклубом ДОСААФ Бурятии от всей души поздравляет юных спортсменов и желает дальнейших успехов!

Об организаторах «Вольного ветра»

Выражаем благодарность мотоклубу Черкасову Юрию, президенту федерации мотоспорта Бурятии ( 1234) организаторам соревнований, судейской бригаде. А также – Ахметшину Александру (участник мотосекции «Волный ветер») и его компании, за изготовление необычных кубков, которые были придуманы для каждого класса!

Сводный протокол соревнований

Назад

9 мая — Торжественный митинг и заседание круглого стола в Улан-Баторе

9 мая 2022 г. ДОСААФ Бурятии, по приглашению «Союза полковников МНР», приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных 77-й годовщине Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. Торжественный митинг Торжественный митинг…

Республиканский военно-патриотический поисковый отряд «Рысь» вернулся из XV Международной поисковой экспедиции на места боев 1939 г. на р. Халхин-Гол.

Экспедиция состоялась, благодаря активной поддержке Министерства образования и науки республики Бурятия и РО ДОСААФ России Республики Бурятия, при участии Казачьей молодежной организации и юнармейцев республики.

«Бессмертный полк» в 2022 году

Одной из главных традиция празднования Дня победы 9 мая является акция «Бессмертный полк». Впервые он был проведен в 2012 году. Тогда по улицам Томска прошла колонна жителей города с фотопортретами…

Чемпионат по ледовым гонкам Республики Бурятия

Не пропустите событие этой зимы! Совсем скоро, в г. Улан-Удэ, карьер п. Сужа (п.Исток)