^

ДОСААФ Бурятии на соревнованиях по пулевой стрельбе в Казани

В Казани с 29 марта по 06 апреля 2022 года проходило Первенство России и Всероссийские соревнования по пулевой стрельбе (юноши, девушки до 17 лет). В соревнованиях приняли участие 400 спортсменов…

В Казани с 29 марта по 06 апреля 2022 года проходило Первенство России и Всероссийские соревнования по пулевой стрельбе (юноши, девушки до 17 лет). В соревнованиях приняли участие 400 спортсменов из 40 регионов, при этом девушек значительно больше, чем юношей.

Соперники были достойными. Однако, в упорной борьбе Шулуева Арина, спортсменка клуба ДОСААФ Бурятии завоевала бронзовую медаль!

Назад

Соревнования авиамодельному спорту

Приглашаем всех желающих! 25 марта, в пятницу состоятся республиканские соревнования по авиамодельному спорту в классе схематических моделей. Начало в 10.00, остров Богородский. Вот и открывается новый сезон соревнований, а вместе…

1-й традиционный турнир по спортивному лазертагу

В организованном турнире, который прошел в районном физкультурно-спортивном комплексе, приняли участие 15 команд, составленных из 75 учащихся 7-8 классов школ Мухоршибирского района…

Мнение ДОСААФ Бурятии о ситуации на Украине

ДОСААФ России Республики Бурятия, Поисковое движение РБ, ГКО Удинский острог поддерживают наши вооруженные силы в проведении специальной военной операции операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Помним наших героев: Улан-удэнцы почтили память героя Алдара Цыденжапова

4 августа 2022 года улан-удэнцы провели церемонию возложения цветов и митинг у памятника Герою России прозвучало много ободряющих слов, присутствующие вспоминали подвиг агинского паренька. В мероприятии также приняло участие и ДОСААФ.