^

ДОСААФ Бурятии на соревнованиях по пулевой стрельбе в Казани

В Казани с 29 марта по 06 апреля 2022 года проходило Первенство России и Всероссийские соревнования по пулевой стрельбе (юноши, девушки до 17 лет). В соревнованиях приняли участие 400 спортсменов…

В Казани с 29 марта по 06 апреля 2022 года проходило Первенство России и Всероссийские соревнования по пулевой стрельбе (юноши, девушки до 17 лет). В соревнованиях приняли участие 400 спортсменов из 40 регионов, при этом девушек значительно больше, чем юношей.

Соперники были достойными. Однако, в упорной борьбе Шулуева Арина, спортсменка клуба ДОСААФ Бурятии завоевала бронзовую медаль!

Назад

«Крылья Победы» — I международная научная конференция

Чествование ветеранов ДОСААФ Бурятии

22 апреля в Региональном отделении ДОСААФ Бурятии прошло важное событие: чествование ветеранов ДОСААФ. Мероприятие приурочено сразу к двум праздничным датам — 95-летию нашей организации и Дню Победы. Самому старейшему ветерану,…

Республиканский форум «Связь поколений»

В эту пятницу, 13 мая в Национальной библиотеке Республики Бурятия прошёл республиканский форум «Связь поколений». На конференции присутствовали телеканала Аригус. На нашем сайте Вы можете посмотреть их сюжет в программе…

Межрегиональные соревнования по авиамодельному спорту

25 марта 2022 года Региональным отделением ДОСААФ Республики Бурятия были организованы и проведены первые Межрегиональные соревнования по авиамодельному спорту в классе схематических моделей планеров и самолетов.