^

Дни открытых дверей в ДОСААФ Бурятии продолжаются

В центре по подготовке юнармейцев Дом «Юнармии» открытом на базе РО ДОСААФ России Республики Бурятия продолжаются экскурсии для школьников образовательных организаций города Улан-Удэ. С марта 2022 Дом «Юнармии» посетили учащиеся…

В центре по подготовке юнармейцев Дом «Юнармии» открытом на базе РО ДОСААФ России Республики Бурятия продолжаются экскурсии для школьников образовательных организаций города Улан-Удэ.

С марта 2022 Дом «Юнармии» посетили учащиеся 7-8х классов школы № 17, а так же казачьи классы школ 4 и 52. Ребята познакомились с основными целями деятельности ДОСААФ России, узнали о том, в каких направлениях проводит подготовку РО ДОСААФ России Республики Бурятия, посетили секции, осуществляющие учебную деятельность при Доме «Юнармии»: картинг, мотокросс, авиамоделирование, судомоделирование, робототехнику, получили представление о поисковой работе, прошли занятие в VR музее истории казачества.

На этой неделе на экскурсию ожидаются студенты одного из техникумов, а так же курсанты УМЦ «Авангард» для ознакомительного занятия с военно-тактическими видами спорта.

Назад

Поисковики из отряда «Русичи» выступают на радиовещательном канале.

Утро 5 мая 2023 года для учащихся и учителей МАОУ «Посольская СОШ» было необычным, и тому есть причины. Всё внимание и слух наших ребят было приковано к Радио России: сегодня…

Сборы по социальному проекту «Неизвестная война»

С 27 по 31июля на территории муниципального образования п. Желтура (Джидинский район) прошли сборы по социальному проекту «Неизвестная война». В ходе сборов бойцы отрядов изучали военно-инженерную, медицинскую подготовку. На уроках…

Первая военно-спортивная игра «Зарница» на базе УФСИН

20 мая на базе учебного центра специального назначения УФСИН России по Республики Бурятия и при поддержке ДОСААФ Бурятии прошла первая военно-спортивная игра «Зарница». В игре были 8 команд детей работников…

ДОСААФ Бурятии на соревнованиях по пулевой стрельбе в Казани

В Казани с 29 марта по 06 апреля 2022 года проходило Первенство России и Всероссийские соревнования по пулевой стрельбе (юноши, девушки до 17 лет). В соревнованиях приняли участие 400 спортсменов…