^

День Российской молодежи 2022

27 июня 2022 года в Республике Бурятия отметили День Российской молодежи. Праздник прошел в центре города Улан-Удэ на площади Советов. ДОСААФ России Республики Бурятия поддержал праздник и выставил активные выставки…

27 июня 2022 года в Республике Бурятия отметили День Российской молодежи. Праздник прошел в центре города Улан-Удэ на площади Советов.

ДОСААФ России Республики Бурятия поддержал праздник и выставил активные выставки для молодежи,где молодые люди не только могли посмотреть но и проверить себя.

Большой популярностью среди молодежи пользовалась «сборка, разборка АК-74», армреслинг, дайвинг.

Не отходили молодые люди от судомоделистов и авиамоделистов, задавали вопросы как записаться в секции мотоспорта, картинга. Выставка получила благодарность от Министра спорта Республики Бурятия.

День Молодежи прошел креативно и с пользой для молодежи.

Назад

Мотогонки на льду

Рёв моторов, экстремальная езда без тормозов по заснеженной трассе и море эмоций. Вот что объединило участников болельщиков, собравшихся на стадионе «Строитель» в Усолье-Сибирском 29 января. В этот солнечный день здесь…

Благодарность с доставкой на дом

Капелька внимания, щепотка доброты и ложка заботы. Вот он — рецепт благодарности. И сегодня в День Героев Отечества самое время применить его, как это сделали волонтеры Молодежного центра. Ветеранов по всей республике поздравили и поблагодарили за подвиги. Как это было, смотрите в следующем сюжете.

В Бурятии прошёл финал Республиканского этапа Всероссийской военно-спортивной игры «ПОБЕДА»

С 18 по 20 мая в 5-й танковой бригаде прошла Республиканская военно-спортивная игра «Победа». В ней приняли участие команды из общеобразовательных учреждений районов и столицы Бурятии. Игра объединила 190 юных…

Межрегиональные соревнования по авиамодельному спорту

25 марта 2022 года Региональным отделением ДОСААФ Республики Бурятия были организованы и проведены первые Межрегиональные соревнования по авиамодельному спорту в классе схематических моделей планеров и самолетов.