^

День Российской молодежи 2022

27 июня 2022 года в Республике Бурятия отметили День Российской молодежи. Праздник прошел в центре города Улан-Удэ на площади Советов. ДОСААФ России Республики Бурятия поддержал праздник и выставил активные выставки…

27 июня 2022 года в Республике Бурятия отметили День Российской молодежи. Праздник прошел в центре города Улан-Удэ на площади Советов.

ДОСААФ России Республики Бурятия поддержал праздник и выставил активные выставки для молодежи,где молодые люди не только могли посмотреть но и проверить себя.

Большой популярностью среди молодежи пользовалась «сборка, разборка АК-74», армреслинг, дайвинг.

Не отходили молодые люди от судомоделистов и авиамоделистов, задавали вопросы как записаться в секции мотоспорта, картинга. Выставка получила благодарность от Министра спорта Республики Бурятия.

День Молодежи прошел креативно и с пользой для молодежи.

Назад

«Юный стрелок» — соревнования по пулевой стрельбе ДОСААФ Бурятии

Каждый месяц наша организация — РО ДОСААФ Бурятии — проводит соревнования по различным дисциплинам. Так, с 28 февраля по 4 марта, было поведено Открытое Первенство ДОСААФ по пулевой стрельбе «Юный…

Продолжается пошив тактических носилок в ДОСААФ Бурятии

На базе ДОСААФ Бурятии силами волонтеров нашего города продолжается бесплатное изготовление сетчатки одноразовых медицинских носилок «Фома 180». Уже изготовлено 100 комплектов. Все изделия безвозмездно передаются волонтёрами в подразделения 36Армии и…

Праздник «Полетели» в честь Дня Космонавтики

16 апреля в парке имени Жанаева прошли Показательные выступления и выставка спортивно-технического отдела ДОСААФ Бурятии, посвященные Дню Космонавтики. Праздник «Полетели» ознаменовался запуском ракет, в чем оказал содействие РЦХТТ «Созвездие» в…

Первый Республиканский военно-патриотический онлайн фестиваль «Калашников Фест-2022»

В Республике Бурятия прошел Первый Республиканский военно-патриотический онлайн фестиваль «Калашников Фест-2022» среди кадетских классов, военно-патриотических объединений, общеобразовательных учреждений Республики Бурятия.