^

День памяти в селе Большая Кудара. Установлен Вечный огонь

7 апреля в селе Большая Кудара (Кяхтинский район Республики Бурятия) прошло торжественное мероприятие, посвященное памяти воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны. В центре села был установлен Вечный огонь, к…

7 апреля в селе Большая Кудара (Кяхтинский район Республики Бурятия) прошло торжественное мероприятие, посвященное памяти воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

В центре села был установлен Вечный огонь, к которому воины-пограничники возложили гирлянду. После был проведен митинг на котором выступили Глава района, глава поселения, ученики местной школы и другие гости.

После торжественной части, День памяти продолжился тожественным концертом. На нём выступили как гости, так и ученики местной школы, спев хором песню Олега Газманова «Вперед Россия».

Организаторами выступили:
ДОСААФ Бурятии,
Союз солдатских родителей Республики Бурятия,
Поисковое движение Республики Бурятия,
Большая Кударинская школа,
Администрация поселения Кударинское.

Назад

Члены «Молодой Гвардии» отправляются в ДНР для оказания гуманитарной помощи

Члены Бурятского регионального отделения «Молодая Гвардия» отправляются в ДНР для оказания гуманитарной помощи мирным жителям. Молодая Гвардия и Волонтерская Рота вместе занимаются: вывозом и заселением в пункты временного размещения беженцев,оказывают…

В Республиканской кадетской школе-интернате прошёл День памяти

В Республиканской кадетской школе-интернате почтили память погибших военнослужащих. В историю Второй чеченской войны эта трагедия вошла как «Бой у высоты 776». Проведение мероприятий военно-патриотической направленности для детей и молодежи является…

«Служить России суждено тебе и мне….»

24 февраля в Республиканском многоуровневом колледже состоялось мероприятие «Служить России суждено тебе и мне….», посвященное Дню защитника Отечества.

Продолжается пошив тактических носилок в ДОСААФ Бурятии

На базе ДОСААФ Бурятии силами волонтеров нашего города продолжается бесплатное изготовление сетчатки одноразовых медицинских носилок «Фома 180». Уже изготовлено 100 комплектов. Все изделия безвозмездно передаются волонтёрами в подразделения 36Армии и…