^

Выставки «Аллея героев» и «Без срока давности» в СибГУТИ

29 апреля на базе Бурятского института инфокоммуникаций СибГУТИ совместно с ДОСААФ РОССИИ Республики Бурятия прошли выставки «Аллея Героев», посвященная воинам-десантникам 6 роты псковской дивизии, и «Без срока давности», посвященная злодеяниям…

29 апреля на базе Бурятского института инфокоммуникаций СибГУТИ совместно с ДОСААФ РОССИИ Республики Бурятия прошли выставки «Аллея Героев», посвященная воинам-десантникам 6 роты псковской дивизии, и «Без срока давности», посвященная злодеяниям фашистов на оккупированных территориях России.

А.Э. Шагаев произнёс речь о поддержке ВС России

Вступительную речь произнес директор института, рассказавший о современной обстановке на Украине. Также выступил Председатель ДОСААФ Бурятии А.Э. Шагаев с речью поддержки вооруженных сил России.

Актовый зал, где проходила выставка, был полон. Перед её началом был показан документальный фильм «6 рота». О выставке «Без срока давности» с увлечением рассказал заместитель председателя ДОСААФ Бурятии В.В.Ефремов.

Выставка прошла при высокой активности студентов и органов студенческого самоуправления — ребята то и дело задавали вопросы, и были в восторге от услышанного.

Назад

Завершилась первая поисковая экспедиция по следам Гражданской войны в Бурятии

«Неизвестная война» столетней давности за время прошедшей экспедиции юным поисковикам стала ближе и понятней. Первая поисковая экспедиция на места боев Гражданской войны, «Неизвестной войны» на территории Бурятии, завершилась у памятного…

День памяти в Бурятском республиканском индустриальном техникуме

ДОСААФ продолжает проводить мероприятия, посвящённые «Бою у высоты 776». В этот раз урок патриотизма был проведён в Бурятском республиканском индустриальном техникуме.

Автопробег в поддержку военнослужащих в Улан-Удэ

В эти дни по всей России проходят автопробеги в поддержку военнослужащих. В Бурятии к этой акции присоединились РО ДОСААФ России Республики Бурятия, Росгвардия, Юнармия и Боевое братство.

Презентация личного фонда Синегрибова Леонида Кирилловича

11 апреля в Национальной библиотеке города Улан-Удэ свершилось историческое событие: сотни рукописей и документов Синегрибова Леонида Кирилловича были собраны и отправлены в государственный архив Республики Бурятия. Они доступны не только…