^

Выставка художественных работ: «Спасибо вам, что защищаете наш мир!»

В рамках Всероссийской акции детских художественных работ «Спасибо вам, что защищаете наш мир!» в ДОСААФ Республики Бурятия состоялась выставка детских рисунков. Выставку организовал Союз казачьей молодёжи России. Региональным оператором выступила…

В рамках Всероссийской акции детских художественных работ «Спасибо вам, что защищаете наш мир!» в ДОСААФ Республики Бурятия состоялась выставка детских рисунков.

Выставку организовал Союз казачьей молодёжи России. Региональным оператором выступила Молодёжная казачья организация Забайкальского войскового казачьего общества.

В ходе проведения первого этапа акции от школьников и учащихся средне-специального образования Республики Бурятия и Забайкальского края поступило порядка 370 детских рисунков.

Собранные работы были переданы в Союз казачьей молодёжи России, для дальнейшей отправки в Политическое управление Центрального военного округа и передачи в воинские части и соединения, участвующие непосредственно в проведении специальной военной операции.

Назад

Свидетельство о присвоении статуса ДОМ «ЮНАРМИИ»

3 декабря 2021 года решением заседания главного штаба ВВПОД «Юнармия» региональному отделению ДОСААФ России Республики Бурятия выдано свидетельство о присвоении статуса «Центр по подготовке юнармейцев Дом Юнармии» за подписью Начальника…

В Бурятии отмечают день космонавтики

Традиционно в этот день прошло первенство республики по ракетомодельному спорту 12 апреля. Перед началом соревнований А.Э. Шагаев, председатель ДОСААФ Бурятии произнес вступительную речь и поддержал боевой дух юных моделистов.

Завершился чемпионат «Мотолед 22» на Кубок мотоклуба «Вольный ветер»

26 марта завершился Кубок мотоклуба «Вольный ветер», состоящий из 3-х этапов. Юные спортсмены изо всех сил старались показать свою ловкость и мастерство….

Кадетскому образованию в «Селенгинской гимназии» 290 лет!

В ознаменование 290 годовщины кадетского образования в России в МАОУ «Селенгинская гимназия», с соблюдением всех антиковидных требований, прошла церемония принятия в кадеты и награждение наиболее отличившихся кадет