^

Выставка «Без срока давности» в клубе 30 артиллерийской бригады

26 апреля в клубе 30 артиллерийской бригады прошла выставка, посвященная зверствам фашистов на оккупированных территориях России «Без срока давности». Выставка организована и проведена ДОСААФ Бурятии и командованием 30 артиллерийской бригады….

А.Э Шагаев ведёт экскурсию
по выставке «Без срока давности»

26 апреля в клубе 30 артиллерийской бригады прошла выставка, посвященная зверствам фашистов на оккупированных территориях России «Без срока давности». Выставка организована и проведена ДОСААФ Бурятии и командованием 30 артиллерийской бригады.

Состав 30 артиллерийской бригады вместе с юноармейцами нижне талецкой школы также ознакомились с выставкой «Аллея Героев», посвященной подвигу Воинов-десантников 6 роты Псковской дивизии. Слушатели были весьма заинтересованны выставкой и задавали много вопросов.

Назад

Встреча с военнослужащими 30-й артиллерийской бригады.

27 февраля состоялась встреча Заместителя Председателя РО ДОСААФ России Республики Бурятия по патриотическому воспитанию

В соревнованиях по авиамоделированию 2-е место заняла команда ДОСААФ Бурятии

Сегодня, 27 апреля приняли участие в Открытых городских соревнованиях по авиамодельному спорту в классе схематических моделей планеров и самолетов. Соревнования организовала и провела Станция юных техников г. Улан-Удэ. В соревнованиях…

В Бурятии продолжаются акции в поддержку российских военных

26 марта силами ДОСААФ прошли соревнования по картингу. Плечом к плечу. Ровно в ряд. У каждого на груди символ патриотизма — ЗЭТ. Юные участники акции пришли сюда с одной целью…

Пошив новых тактических носилок в ДОСААФ Бурятии

ГКО «Городское казачье общество» совместно с РО ДОСААФ России Республики Бурятия начали пошив и изготовление тактических носилок модели Фома 180 и сумок для них. Первая партия 10шт (всего планируется пошив…