^

Вручение аттестатов в школе №4

В средней общеобразовательной школе №4 г. Улан-Удэ прошло торжественное вручение аттестатов и грамот выпускникам. На мероприятии присутствовали член общественной палаты РФ  Горбатых Г. А. и руководитель администрации Советского района г…

В средней общеобразовательной школе №4 г. Улан-Удэ прошло торжественное вручение аттестатов и грамот выпускникам.

На мероприятии присутствовали член общественной палаты РФ  Горбатых Г. А. и руководитель администрации Советского района г Улан-Удэ Эрдынеев Е. В. и начальник отдела спорта РО ДОСААФ России Республики Бурятия, исполняющий обязанности Атамана окружного казачьего общества Республики Бурятия «Верхнеудинское»; а также руководитель молодежной казачьей организации Забайкальского войскового казачьего общества Туголуков Артем Викторович.

С целью поощрения, отличившимся в поисковой военно-патриотической и мемориальной работе ребятам были вручены памятные знаки ДОСААФ.

Стоит отметить, что ребята с третьего класса занимаются в объединении «Забайкальский казачок» и, достигнув 18-летнего возраста, добровольно решили связать свою дальнейшую жизнь с казачеством.

Назад

Обращение бойцов 11-й бригады

На территории Республики Бурятия проходят акции в поддержку бойцов спец-операции на Украине. Помощь неравнодушных жителей не прошла даром: бойцы 11-й бригады благодарят своих земляков за поддержку.

Призовые места в первенстве по мотокроссу заняли спортсмены ДОСААФ Бурятии

23 апреля в городе Кяхта Республики Бурятия прошёл первый региональный этап Международных соревнований по мотокроссу. Побороться за первенство и поболеть за свою команду приехало много гостей из Монголии и Читы….

Полицейский дед Мороз

С курсантами обучающимися  направленных военными комиссариатами РБ  по подготовке водителей категории С и учащимися по хоз.расчету проведена акция «Полицейский дед Мороз» совместно с сотрудниками ОГИБДД ОМВД по Бичурскому району РБ.

Кадетскому образованию в «Селенгинской гимназии» 290 лет!

В ознаменование 290 годовщины кадетского образования в России в МАОУ «Селенгинская гимназия», с соблюдением всех антиковидных требований, прошла церемония принятия в кадеты и награждение наиболее отличившихся кадет