^

Вручение аттестатов в школе №4

В средней общеобразовательной школе №4 г. Улан-Удэ прошло торжественное вручение аттестатов и грамот выпускникам. На мероприятии присутствовали член общественной палаты РФ  Горбатых Г. А. и руководитель администрации Советского района г…

В средней общеобразовательной школе №4 г. Улан-Удэ прошло торжественное вручение аттестатов и грамот выпускникам.

На мероприятии присутствовали член общественной палаты РФ  Горбатых Г. А. и руководитель администрации Советского района г Улан-Удэ Эрдынеев Е. В. и начальник отдела спорта РО ДОСААФ России Республики Бурятия, исполняющий обязанности Атамана окружного казачьего общества Республики Бурятия «Верхнеудинское»; а также руководитель молодежной казачьей организации Забайкальского войскового казачьего общества Туголуков Артем Викторович.

С целью поощрения, отличившимся в поисковой военно-патриотической и мемориальной работе ребятам были вручены памятные знаки ДОСААФ.

Стоит отметить, что ребята с третьего класса занимаются в объединении «Забайкальский казачок» и, достигнув 18-летнего возраста, добровольно решили связать свою дальнейшую жизнь с казачеством.

Назад

День памяти в селе Большая Кудара. Установлен Вечный огонь

7 апреля в селе Большая Кудара (Кяхтинский район Республики Бурятия) прошло торжественное мероприятие, посвященное памяти воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Соревнования по мотокроссу

23 октября состоялись соревнования по мотокроссу на кубок ДОСААФ имени Н.Нищенко. Большой вклад в организацию и проведение внесли ДОСААФ в лице Алексея Эрдэмовича и Сергея Панченко, Федерация мотоспорта в лице…

В Улан-Удэ прошла Всероссийская акция «Граффити. Защитник»

11 октября Региональное отделение ДОСААФ Бурятии приняло участие в очень важном и значимом событии — Всероссийской акции «Граффити. Защитник». Акция организована Всероссийским движением школьников «ЮНАРМИЯ» при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

Межрегиональные соревнования по авиамодельному спорту

25 марта 2022 года Региональным отделением ДОСААФ Республики Бурятия были организованы и проведены первые Межрегиональные соревнования по авиамодельному спорту в классе схематических моделей планеров и самолетов.