^

Вручение аттестатов в школе №4

В средней общеобразовательной школе №4 г. Улан-Удэ прошло торжественное вручение аттестатов и грамот выпускникам. На мероприятии присутствовали член общественной палаты РФ  Горбатых Г. А. и руководитель администрации Советского района г…

В средней общеобразовательной школе №4 г. Улан-Удэ прошло торжественное вручение аттестатов и грамот выпускникам.

На мероприятии присутствовали член общественной палаты РФ  Горбатых Г. А. и руководитель администрации Советского района г Улан-Удэ Эрдынеев Е. В. и начальник отдела спорта РО ДОСААФ России Республики Бурятия, исполняющий обязанности Атамана окружного казачьего общества Республики Бурятия «Верхнеудинское»; а также руководитель молодежной казачьей организации Забайкальского войскового казачьего общества Туголуков Артем Викторович.

С целью поощрения, отличившимся в поисковой военно-патриотической и мемориальной работе ребятам были вручены памятные знаки ДОСААФ.

Стоит отметить, что ребята с третьего класса занимаются в объединении «Забайкальский казачок» и, достигнув 18-летнего возраста, добровольно решили связать свою дальнейшую жизнь с казачеством.

Назад

Программа «Актуальное интервью» о ДОСААФ Бурятии

В программе «Актуальное интервью» журналисты СРВ приглашают в студию экспертов в разных областях нашей жизни и освещают в значимые социальные,  экономические, политические и общественные события, вопросы  здравоохранения,  образования,  экологии  и  других областей  жизни  республики. В этот раз разговор…

Помним наших героев: Улан-удэнцы почтили память героя Алдара Цыденжапова

4 августа 2022 года улан-удэнцы провели церемонию возложения цветов и митинг у памятника Герою России прозвучало много ободряющих слов, присутствующие вспоминали подвиг агинского паренька. В мероприятии также приняло участие и ДОСААФ.

«Ласточка из жести» — память о Дне снятия блокады Ленинграда

Сегодня  отмечается День полного снятия блокады Ленинграда в  годы  Великой  Отечественной  войны, 27 января 1944 года. День воинской Славы России. В  Центре допризывной  подготовки города  Улан-Удэ,  в музее Вадима Таюрского,…

Восстановление легендарного ДОСААФ Бурятии

Сегодня наша организация набирает обороты и уже готова к воспитанию будущих Защитников отечества. О жизни в стенах ДОСААФ расскажут «Вести Бурятия» из свежего репортажа от 14 февраля.