^

Ваше мнение — прямой эфир. Воспитание патриотизма

6 мая на ГТРК «Бурятия» в открытом эфире прошла радиопередача «Ваше мнение». В передаче принимали участие заместитель председателя ДОСААФ Бурятии В.В.Ефремов и заместитель председателя поискового движения России в Республике Бурятия…

6 мая на ГТРК «Бурятия» в открытом эфире прошла радиопередача «Ваше мнение». В передаче принимали участие заместитель председателя ДОСААФ Бурятии В.В.Ефремов и заместитель председателя поискового движения России в Республике Бурятия В.А.Жаров.

Позже здесь появится запись радиопередачи «Ваше мнение»

Ведущая радио-программы Мальцева А. В. в радиопередаче рассматривались вопросы по поиску без вести пропавших бойцов и командиров РККА в годы Великой Отечественной войны уроженецев Бурят-Монгольской АССР.

Рассматривался опыт работы с документами и непосредственно на местах боёв по поиску без вести пропавших. Актуально было организовано интервью с командиром поискового объединения «Подольск» Дмитрием Шипиловым, а также с бойцом поискового объединения «Память» В. А.Шитовым.

Обсуждались вопросы поисковой работы проводимой ДОСААФ Бурятии по гражданской войне на территории Республики Бурятия. По поиску без вести пропавших можно обращаться в ДОСААФ России Республики Бурятия.

Назад

«Юный стрелок» — соревнования по пулевой стрельбе ДОСААФ Бурятии

Каждый месяц наша организация — РО ДОСААФ Бурятии — проводит соревнования по различным дисциплинам. Так, с 28 февраля по 4 марта, было поведено Открытое Первенство ДОСААФ по пулевой стрельбе «Юный…

Совещание поисковиков Бурятии по военно-патриотической поисковой работе летом 2022

16 апреля на базе «Дома Юнармии» ДОСААФ Бурятии состоялось совещание поисковиков Республики Бурятия по военно-патриотической поисковой работе летом 2022 года. Поисковому отряду предстоят экспедиции в Калининградскую область, а также экспедиции…

Военно-спортивная игра «Победа» уже началась!

18 мая начался Всероссийский этап военно-спортивной игры «Победа» Республики Бурятия. В игре принимает участие 19 команд из районов Республики Бурятия общим количеством 200 человек. прошли 2 конкурса, Визитная карточка и…

Пошив новых тактических носилок в ДОСААФ Бурятии

ГКО «Городское казачье общество» совместно с РО ДОСААФ России Республики Бурятия начали пошив и изготовление тактических носилок модели Фома 180 и сумок для них. Первая партия 10шт (всего планируется пошив…