^

Ваше мнение — прямой эфир. Воспитание патриотизма

6 мая на ГТРК «Бурятия» в открытом эфире прошла радиопередача «Ваше мнение». В передаче принимали участие заместитель председателя ДОСААФ Бурятии В.В.Ефремов и заместитель председателя поискового движения России в Республике Бурятия…

6 мая на ГТРК «Бурятия» в открытом эфире прошла радиопередача «Ваше мнение». В передаче принимали участие заместитель председателя ДОСААФ Бурятии В.В.Ефремов и заместитель председателя поискового движения России в Республике Бурятия В.А.Жаров.

Позже здесь появится запись радиопередачи «Ваше мнение»

Ведущая радио-программы Мальцева А. В. в радиопередаче рассматривались вопросы по поиску без вести пропавших бойцов и командиров РККА в годы Великой Отечественной войны уроженецев Бурят-Монгольской АССР.

Рассматривался опыт работы с документами и непосредственно на местах боёв по поиску без вести пропавших. Актуально было организовано интервью с командиром поискового объединения «Подольск» Дмитрием Шипиловым, а также с бойцом поискового объединения «Память» В. А.Шитовым.

Обсуждались вопросы поисковой работы проводимой ДОСААФ Бурятии по гражданской войне на территории Республики Бурятия. По поиску без вести пропавших можно обращаться в ДОСААФ России Республики Бурятия.

Назад

Церемония принятия присяги

15 декабря в войсковой части №32364 прошел торжественный ритуал принятия военной присяги молодым пополнением. В этот день клятву на верность Родине произнесли около 100 бойцов в голубых беретах и тельняшках.

Открытие передвижной Всероссийской выставки «Без срока давности»

23 марта 2022 года на базе БГСХА состоялось открытие передвижной Всероссийской выставки «Без срока давности» о злодеяниях фашистов на оккупированных территориях.

1 Открытый турнир по армрестлингу, посвященный памяти выпускников

31 января 2023 года в МАОУ » Кабанская СОШ» прошел 1 Открытый турнир по армрестлингу, посвященный памяти выпускника Кабанской школы и кавалера «Ордена Мужества» Каргапольцева Ивана Владимировича, погибшего в СВО…

12 декабря — День Конституции РФ

История рождения новой Конституции, принятой всенародным голосованием (референдумом) 12 декабря 1993 года, продолжалась 3,5 года, или 42 месяца, или 168 недель.