^

«Бессмертный полк» в 2022 году

Одной из главных традиция празднования Дня победы 9 мая является акция «Бессмертный полк». Впервые он был проведен в 2012 году. Тогда по улицам Томска прошла колонна жителей города с фотопортретами…

Одной из главных традиция празднования Дня победы 9 мая является акция «Бессмертный полк». Впервые он был проведен в 2012 году. Тогда по улицам Томска прошла колонна жителей города с фотопортретами своих родственников, воевавших в Великой Отечественной войне.

С тех пор «Бессмертный полк» стал настоящей традицией, которую трепетно хранят все жители нашей Родины. Каждый год в нем участвует все больше людей, неравнодушных к сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В последние годы «Бессмертный полк» в каждом городе превратился в многотысячный торжественный парад!

ДОСААФ Бурятии приглашает и тебя стать участником этого полка!

Как стать участником «Бессмертного полка»?

Чтобы стать участником, достаточно прийти на парад 9 мая с распечатанными фотографиями родственников, воевавших в Великой Отечественной войне.

Адрес и время начала указаны на официальном сайте по данной ссылке:
https://www.polkrf.ru/9-maya/9-maya/shestvie-v-regionah/ — достаточно просто нажать на свой регион на карте.

Так, главное шествие 9 мая 2022 года по Республике Бурятия состоится в городе Улан-Удэ.
Время сбора: 10:00
Место сбора: пересечение ул. Ранжурова и Сухэ-Батора
Начало движения: 11:15
Маршрут движения: ул. Ленина (площадь Советов) — ул. Ербанова — ул. Коммунистическая — ул. Балтахинова — Кирова

«Бессмертный полк» в электронном формате

Компания «Дизайнмастер» уже несколько лет активно участвует в поддержке этой акции. Тысячи людей со всех уголков страны ежегодно присылают им портреты, чтобы почтить память героев.

Присланные фотографии автоматически преобразуются в готовые макеты и транслируются на экранах города. При этом программа сама адаптирует креатив под размер экрана без затрат дополнительных ресурсов.

Подать заявку на участие в акции «Бессмертный полк без границ» может любой желающий. Для этого нужно добавить фотографию ветерана Великой Отечественной войны или ветерана труда на сайт акции. Отправить материалы для участия в акции можно будет с 21 марта по 29 апреля 2022 года.

В акции будут задействованы более 350 рекламных digital-экранов компании «Дизайнмастер» и ее партнеров в Новосибирске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Красноярске, Омске, Барнауле, Иркутске, Самаре, Хабаровске и Челябинске. Трансляция начнется 9 мая в 00:01 и продлится в течение всего дня.

Назад

Сборы по социальному проекту «Неизвестная война»

С 27 по 31июля на территории муниципального образования п. Желтура (Джидинский район) прошли сборы по социальному проекту «Неизвестная война». В ходе сборов бойцы отрядов изучали военно-инженерную, медицинскую подготовку. На уроках…

Студенты БГСХА почтили память погибших в бою «У высоты 776»

11 марта 2022 г. В Федеральном государственном ВУЗе «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова», почтили память погибших при исполнении воинского долга военнослужащих 6-й роты 2-го батальона 104-го гвардейского…

ДОСААФ Бурятии поддерживает Паралимпийскую сборную России

«Паралимпийские игры в Пекине начнутся 4 марта без спортсменов России. Международный паралимпийский комитет изменил свое же решение, которое принял накануне, и запретил российским и белорусским спортсменам участвовать в Паралимпиаде» Сообщает…

9 мая — Торжественный митинг и заседание круглого стола в Улан-Баторе

9 мая 2022 г. ДОСААФ Бурятии, по приглашению «Союза полковников МНР», приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных 77-й годовщине Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. Торжественный митинг Торжественный митинг…