^

«Бессмертный полк» в 2022 году

Одной из главных традиция празднования Дня победы 9 мая является акция «Бессмертный полк». Впервые он был проведен в 2012 году. Тогда по улицам Томска прошла колонна жителей города с фотопортретами…

Одной из главных традиция празднования Дня победы 9 мая является акция «Бессмертный полк». Впервые он был проведен в 2012 году. Тогда по улицам Томска прошла колонна жителей города с фотопортретами своих родственников, воевавших в Великой Отечественной войне.

С тех пор «Бессмертный полк» стал настоящей традицией, которую трепетно хранят все жители нашей Родины. Каждый год в нем участвует все больше людей, неравнодушных к сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В последние годы «Бессмертный полк» в каждом городе превратился в многотысячный торжественный парад!

ДОСААФ Бурятии приглашает и тебя стать участником этого полка!

Как стать участником «Бессмертного полка»?

Чтобы стать участником, достаточно прийти на парад 9 мая с распечатанными фотографиями родственников, воевавших в Великой Отечественной войне.

Адрес и время начала указаны на официальном сайте по данной ссылке:
https://www.polkrf.ru/9-maya/9-maya/shestvie-v-regionah/ — достаточно просто нажать на свой регион на карте.

Так, главное шествие 9 мая 2022 года по Республике Бурятия состоится в городе Улан-Удэ.
Время сбора: 10:00
Место сбора: пересечение ул. Ранжурова и Сухэ-Батора
Начало движения: 11:15
Маршрут движения: ул. Ленина (площадь Советов) — ул. Ербанова — ул. Коммунистическая — ул. Балтахинова — Кирова

«Бессмертный полк» в электронном формате

Компания «Дизайнмастер» уже несколько лет активно участвует в поддержке этой акции. Тысячи людей со всех уголков страны ежегодно присылают им портреты, чтобы почтить память героев.

Присланные фотографии автоматически преобразуются в готовые макеты и транслируются на экранах города. При этом программа сама адаптирует креатив под размер экрана без затрат дополнительных ресурсов.

Подать заявку на участие в акции «Бессмертный полк без границ» может любой желающий. Для этого нужно добавить фотографию ветерана Великой Отечественной войны или ветерана труда на сайт акции. Отправить материалы для участия в акции можно будет с 21 марта по 29 апреля 2022 года.

В акции будут задействованы более 350 рекламных digital-экранов компании «Дизайнмастер» и ее партнеров в Новосибирске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Красноярске, Омске, Барнауле, Иркутске, Самаре, Хабаровске и Челябинске. Трансляция начнется 9 мая в 00:01 и продлится в течение всего дня.

Назад

16 апреля: «Полетели» — выставка моделей и техники ДОСААФ

16 апреля в 13:00 в парке имени Д.Ж. Жанаева состоится выставка спортивно-технического отдела ДОСААФ России Республики Бурятия. В этой выставке мы покажем, чего добились наши мастера и их ученики в…

День Российской молодежи 2022

27 июня 2022 года в Республике Бурятия отметили День Российской молодежи. Праздник прошел в центре города Улан-Удэ на площади Советов. ДОСААФ России Республики Бурятия поддержал праздник и выставил активные выставки…

Прошли соревнования по картингу на кубок ДОСААФ России в Республике Бурятия

Были проведены соревнования под названием «О спортивной призовой тренировке в честь ветерана автомотоспорта РБ Богданова В.А. по картингу на кубок регионального отделения ДОСААФ России в Республике Бурятия».

Полицейский дед Мороз

С курсантами обучающимися  направленных военными комиссариатами РБ  по подготовке водителей категории С и учащимися по хоз.расчету проведена акция «Полицейский дед Мороз» совместно с сотрудниками ОГИБДД ОМВД по Бичурскому району РБ.