^

Автоспорт в Бурятии

Региональный семинар спортивных судей по автомобильному спорту провела Республиканская общественная организация «Федерация автомобильного спорта Республики Бурятия» (председатель  А.Киселёва) . Прослушаны лекции о квалификационных требованиях и аттестации спортивных судей. Особое внимание…

Региональный семинар спортивных судей по автомобильному спорту провела Республиканская общественная организация «Федерация автомобильного спорта Республики Бурятия» (председатель  А.Киселёва) . Прослушаны лекции о квалификационных требованиях и аттестации спортивных судей. Особое внимание уделено вопросам безопасности на автосоревнованиях.

Назад

В Бурятии продолжаются акции в поддержку российских военных

26 марта силами ДОСААФ прошли соревнования по картингу. Плечом к плечу. Ровно в ряд. У каждого на груди символ патриотизма — ЗЭТ. Юные участники акции пришли сюда с одной целью…

Дни открытых дверей в ДОСААФ Бурятии продолжаются

В центре по подготовке юнармейцев Дом «Юнармии» открытом на базе РО ДОСААФ России Республики Бурятия продолжаются экскурсии для школьников образовательных организаций города Улан-Удэ.

Чемпионат по ледовым гонкам Республики Бурятия

Не пропустите событие этой зимы! Совсем скоро, в г. Улан-Удэ, карьер п. Сужа (п.Исток)

Мотогонки на льду

Рёв моторов, экстремальная езда без тормозов по заснеженной трассе и море эмоций. Вот что объединило участников болельщиков, собравшихся на стадионе «Строитель» в Усолье-Сибирском 29 января. В этот солнечный день здесь…