^

Автопробег в поддержку военнослужащих в Улан-Удэ

В эти дни по всей России проходят автопробеги в поддержку военнослужащих. В Бурятии к этой акции присоединились РО ДОСААФ России Республики Бурятия, Росгвардия, Юнармия и Боевое братство. Более 150 машин…

В эти дни по всей России проходят автопробеги в поддержку военнослужащих. В Бурятии к этой акции присоединились РО ДОСААФ России Республики Бурятия, Росгвардия, Юнармия и Боевое братство.

Более 150 машин с символиками «Z» и «V» проехало по главным улицам города и возложили цветы к мемориалу победы. Затем, участники акции с гордостью выстроились этими символами, поддержав наших военных, которые проводят специальную военную операцию на Украине. Стоит отметить, что латинские буквы Z и V символизируют слоганы «Сила в правде» и «За Победу!».

«Мы поддерживаем наших воинов 36 армии и 11 бригады, выполняющих свой воинский и гражданский долг на территории Донецкой и Луганской народных Республик», — прокомментировал председатель РО ДОСААФ Бурятии, А. Шагаев.

Участники акции верят, что сейчас нашим солдатам нужна любая поддержка, в том числе, моральная.

Также, 18 марта наша страна отпраздновала присоединение Крыма в состав Российской Федерации.

Назад

Студенты Бурятии поздравили медперсонал с 8 марта

В преддверии 8 марта — Международного женского дня, студенты Байкальского колледжа недропользования и Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России (ДОСААФ России) поздравили медицинский персонал военного госпиталя Министерства обороны…

Мнение ДОСААФ Бурятии о ситуации на Украине

ДОСААФ России Республики Бурятия, Поисковое движение РБ, ГКО Удинский острог поддерживают наши вооруженные силы в проведении специальной военной операции операции по демилитаризации и денацификации Украины.

В Бурятии прошел финал Республиканской военно-патриотической игры «Зарница»

На прошлой неделе в отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде прошла Республиканская военно-патриотическая игра «Зарница».

Первая военно-спортивная игра «Зарница» на базе УФСИН

20 мая на базе учебного центра специального назначения УФСИН России по Республики Бурятия и при поддержке ДОСААФ Бурятии прошла первая военно-спортивная игра «Зарница». В игре были 8 команд детей работников…