^

Автопробег в поддержку военнослужащих в Улан-Удэ

В эти дни по всей России проходят автопробеги в поддержку военнослужащих. В Бурятии к этой акции присоединились РО ДОСААФ России Республики Бурятия, Росгвардия, Юнармия и Боевое братство. Более 150 машин…

В эти дни по всей России проходят автопробеги в поддержку военнослужащих. В Бурятии к этой акции присоединились РО ДОСААФ России Республики Бурятия, Росгвардия, Юнармия и Боевое братство.

Более 150 машин с символиками «Z» и «V» проехало по главным улицам города и возложили цветы к мемориалу победы. Затем, участники акции с гордостью выстроились этими символами, поддержав наших военных, которые проводят специальную военную операцию на Украине. Стоит отметить, что латинские буквы Z и V символизируют слоганы «Сила в правде» и «За Победу!».

«Мы поддерживаем наших воинов 36 армии и 11 бригады, выполняющих свой воинский и гражданский долг на территории Донецкой и Луганской народных Республик», — прокомментировал председатель РО ДОСААФ Бурятии, А. Шагаев.

Участники акции верят, что сейчас нашим солдатам нужна любая поддержка, в том числе, моральная.

Также, 18 марта наша страна отпраздновала присоединение Крыма в состав Российской Федерации.

Назад

Завершилась первая поисковая экспедиция по следам Гражданской войны в Бурятии

«Неизвестная война» столетней давности за время прошедшей экспедиции юным поисковикам стала ближе и понятней. Первая поисковая экспедиция на места боев Гражданской войны, «Неизвестной войны» на территории Бурятии, завершилась у памятного…

День Российской молодежи 2022

27 июня 2022 года в Республике Бурятия отметили День Российской молодежи. Праздник прошел в центре города Улан-Удэ на площади Советов. ДОСААФ России Республики Бурятия поддержал праздник и выставил активные выставки…

Открытие передвижной Всероссийской выставки «Без срока давности»

23 марта 2022 года на базе БГСХА состоялось открытие передвижной Всероссийской выставки «Без срока давности» о злодеяниях фашистов на оккупированных территориях.

В Бурятии прошёл финал Республиканского этапа Всероссийской военно-спортивной игры «ПОБЕДА»

С 18 по 20 мая в 5-й танковой бригаде прошла Республиканская военно-спортивная игра «Победа». В ней приняли участие команды из общеобразовательных учреждений районов и столицы Бурятии. Игра объединила 190 юных…