^

Картинг. В новом году тренировки ещё круче!

Вот и прошли праздники, наступил новый год, и ребята вновь вернулись в гараж секции картинга ДОСААФа. Эти юные спортсмены явно любят своё дело. Вы только посмотрите, с каким энтузиазмом они…

Вот и прошли праздники, наступил новый год, и ребята вновь вернулись в гараж секции картинга ДОСААФа. Эти юные спортсмены явно любят своё дело. Вы только посмотрите, с каким энтузиазмом они готовят к новому сезону свою машину!

В новом году тренировки станут ещё круче! Мастера картинга собрали и установили тренажёр-симулятор, который не только поможет обучать новых юных пилотов, но и сделает занятия интереснее.

Назад

Ледовый спидвей

Ледовый спидвей — это гонки на мотоциклах на льду. Мало кто слышал об этом виде спорта, хотя первые человек выехал на мотоцикле на лед ещё в 1920-х годах. Тогда же…

Швертбот «Оптимист» — Чертеж и инструкция

Швертбот «Оптимист» — небольшая яхта, сконструированная Кларком Миллзом по заказу Клиффорда МакКея. Её основные преимущества заключаются в легкости и простоте корпуса, а также в том, что его можно изготовить самостоятельно и по относительно низкой цене. В этой статье Вы узнаете, как собрать такую яхту своими руками!

Швертбот «Оптимист» — билет в мечту

История создания и роль самой маленькой в мире яхты в ДОСААФ Бурятии

Видео — Прыжки с парашютом

Земля глазами инструктора, когда все парашютисты уже в полете или приземлились.