^

Картинг. В новом году тренировки ещё круче!

Вот и прошли праздники, наступил новый год, и ребята вновь вернулись в гараж секции картинга ДОСААФа. Эти юные спортсмены явно любят своё дело. Вы только посмотрите, с каким энтузиазмом они…

Вот и прошли праздники, наступил новый год, и ребята вновь вернулись в гараж секции картинга ДОСААФа. Эти юные спортсмены явно любят своё дело. Вы только посмотрите, с каким энтузиазмом они готовят к новому сезону свою машину!

В новом году тренировки станут ещё круче! Мастера картинга собрали и установили тренажёр-симулятор, который не только поможет обучать новых юных пилотов, но и сделает занятия интереснее.

Назад

Реболл в пейнтбольном клубе г. Улан-Удэ

Клуб «Лидер» является юридическим членом организации ДОСААФ

6 советов для тех, кто хочет прыгнуть с парашютом

Получить взрыв адреналина от прыжка с парашютом и кайф от полёта может любой желающий. Рассказываем, что нужно сделать, чтобы прыжок не только запомнился, но и прошёл безопасно. Полетели!

Профессиональный дрифт в Бурятии

Любите скорость, драйв, экстрим? — Тогда Вам точно понравится этот видеоролик! Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от dali (@dalifpv)

Пейнтбол

Кружки и секции ДОСААФ – это не только военная подготовка, но и возможность весело и активно отдохнуть. В этой статье мы хотим познакомить и рассказать как можно больше о такой…