^

Соверши прыжок с неба!

Приглашаются молодежь и ветераны, энтузиасты парашютного спорта, демобилизованные военнослужащие ВДВ и все желающие для подготовки и совершения первого прыжка  с парашютом или для совершенствования своего мастерства и получения разрядов или спортивных званий по парашютно

26 января 2012 года Улан-Удэнский авиационно-спортивный клуб регионального отделения ДОСААФ России Республики Бурятия получил лицензию  на право ведения образовательной деятельности по 8-ми дополнительным образовательным программам.

Приглашаются молодежь и ветераны, энтузиасты парашютного спорта, демобилизованные военнослужащие ВДВ и все желающие для подготовки и совершения первого прыжка  с парашютом или для совершенствования своего мастерства и получения разрядов или спортивных званий по парашютному спорту.

Энтузиастов приглашаем принять участие  в работе по осуществлению следующих проектов РО ДОСААФ России РБ:

Контактные телефоны:

Начальник клуба
ДЯГИЛЕВ Виктор Альбертович (тел. 8-902-563 06 80)

Инструктор парашютного спорта
КАЛУГИН Юрий Митрофанович (тел. 8-924-650 62 54)

Возродим традицию республики –
массовое участие населения, в первую очередь, молодежи, в парашютном спорте!!!

Назад

Патриарх Кирилл: Долг перед Родиной – великое, нравственное понятие

фронта в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса. Выступление, состоявшееся накануне выборов Президента Российской Федерации, не утратило своей актуальности и сегодня, когда выборы уже состоялись.

Вот отрывок из выступления Патриарха Московского
и всея Руси.

Торжественное обещание нашего юного земляка, суворовца Никиты Черниговского

Я, суворовец Московского суворовского военного училища, перед лицом своих товарищей торжественно ОБЕЩАЮ: Твёрдо знать и добросовестно выполнять свои обязанности, соблюдать Устав училища и требования воспитателей и преподавателей. Упорно овладевать знаниями,…

Как в Бурятии начиналось…

В марте 1927 г. на объединённом заседании Советов обществ АВИАХИМ И ОСО произошло их слияние в единую массовую организацию – Общество содействия обороне, авиационно-химическому строительству – ОСОАВИАХИМ. К концу года в составе общества насчитывалось 386 ячеек с 10 тысячами членов.

 Первые массовые кампании по отчислению одного процента заработка в фонд обороны – «Недели обороны» – проходили под лозунгами «Наш ответ Чемберлену» (в связи с разрывом Англией дипломатических отношений с СССР и подготовкой антисоветской интервенции), «Наш ответ папе Римскому», на самолёт «Красная бурятка», на моторизацию пограничных войск.